|
|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, интересные дела творятся. Инетересно, Короткошёостка оправдает теперь, вообще, любое действие Борса?
Итак Борс очередной раз сел в лужу. Очередная наглая его ложь с треском провалисоась.
Он утверждал, что Бонита ушла с форрума не из-за его постоянных подъёбок, а из-за назойливых приставаний Стриткэта. Борс был уверен, что Бонита исчезла насовесем и, значит, врать про неё можно всё, что угодно. Всё равно никто не проверит. А я взял и позвонил Боните. Рассказал ей об очередной клевете Борса. Бонита была до глубины души возмущена и выступила на форуме с опровержением слов Борса. Тогда Борс выдвинул обвинение, что это де не Бонита пишет, а сам Пум с её аккаунта. Тогда я предложил Леске самой поговорить с Бонитой. Ещё до этого разгвора Бонита позвонила по скайпу на комп Милисенты. Во время смёпки. И все присутствующие смогли убедиться, что это - не Пум. Леска поговорила с Бонитой и рассказала об этом разговоре на форуме Борса. Хотелось бы, конечно, чтобы у нас. И я настоятельно прошу Леску сделать это. А пока вот её постинг на форуме Борса.
Эх, Леска! Разве можно ходить на форум к Борсу и не выпачкаться?Сообщение от Lecka
Борс, а, Борс! А на твоёс форуме Лнска писала или снова я с ей аккаунта?
Сообщение от bors
Короткошёрстка, а двай проверим? Поговорим с тобой в аське, о чем-нибудь нейтральном, а потом я перешлю тебе весь разговор обратно, с твоим признанием, что ты вознамерилась захватить Путина в заложники? Проверим?Сообщение от Короткошёрстка
Табаки, твой ответ я знаю заранее.
Вопрос к Кортокошёрстке и остальным.
А в той теме я попробовал поговорить с Борсом как с цивилизованным человеком. Вежливо так, культурно. А он меня... Ай-ай-ай!

А мне ты по-прежнему ничего не можешь предъявить.Потому и молчишь ,как рыба об лёд

господа, я был на смепке и слышал, как Бонита общалась с Пумом и говорила, что это она писала на форуме. Правда, я не знаком ни с Бонитой ни с темой, которая тут обсуждается, поэтому более ничё добавить не могу

Я теперь,везде,где обнаружу пумовские посты,буду публиковать расправу над стенкой,и выдержки из могильника и администраторской.Только перлы председателя.Ему придётся против самого себя воевать
Спасибо, Айвенго!
Вот тоже тема. После "несправедливого" бана Мыслитель решил мстить. Он смотрит по поисковику, где я выступил, тут же регистрируется на этом форуме и, не обращая внимание ни на общую направленность форума, ни на тему разговора ем на постинги других пользователей начинает меня разоблачать. 2 вопроса ко всем:
1. Имеет ли он право так себя вести (Его же забанили!!!)
2. Не является ли это неуважением к форумчанам того форума? Возможно, им хочется поговорить о том, о чём говорится в теме, а не о том, какой юзер Пум нехороший.
Админы тех форумов стирали его посты, предупреждали, бывало, банили. Но наш Монте-Кристо не сдаётся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |