а какие формы "игрушек" лучше подойдут для анала
|
а какие формы "игрушек" лучше подойдут для анала
ответил в аське
Бороться и искать, догнать и совратить!
ну да, есть специальные в сексшопе для этого
Avers!
Туфта эти советы из http://zavarka.com/anal.htm.
Годятся, разве что, для первого раза, для начинающих. Не спорю, нежные слова способствуют склонению женщины на анал, но женщине должен понравиться сам процесс, иначе второго раза просто не будет. А его и не будет, если будете следовать совету "Всякие мази и "кpэмы" - фyфель. Слюна, и естественные выделения женщины - вполне достаточно для введения члена."
Фуфель - вот такие советы дилетантов. Смазки-лубриканты очень помогают процессу. Так же, как и постепенность проникновения, милиметр за милиметром, пока не проскочит самая утолщенная часть. Движения должны быть поступательные, т.е. полсантиметра вперед, остановиться, сделать движения в стороны, как бы расширяющие проход, и снова вперед. Ну а когда уже проникновение полное, осторожно двигаемся вперед-назад.
Стешенька, душа моя, это Вы не по адресу малость. Это Вы Кате расскажите. За что купил, за то и продаю.
ну да.Я и сама заметила,что не очень стоящие заметки...
ну так много и не обещал аверс
а за твой совет спасибо!
Цель мужчины в этом деле должна быть не "раскрутить" женщину на анал, а сделать так, чтоб она получила удовольствие и захотела еще.
"Раскрутить" не проблема, а вот доставить удовольствие, тут специалист нужен или очень толковый дилетант. А уж если женщина войдет во вкус, ее потом от этого дела не оттянешь.
можно оттянуть) и самому оттянуться))
Бороться и искать, догнать и совратить!
Стешенька, я с тобой полностью согласна!
Вот только не многие так ,по- моему, считают...
Вот поэтому немногие немногих на него и "раскручивают". А потом жалуются, что им "в попу не дают".
Надо не тоолько уметь хорошо просить, но и делать так, чтоб женщина знала, что, давая, она и получит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |