Вот ещё http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=2312 Это я разделил тему "встреча с пумяухом"
Здесь Борс совершенно неспровоцированно оскорбляет Милисенту. Это уже потом он стал её охмурять.
|
|
Вот ещё http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=2312 Это я разделил тему "встреча с пумяухом"
Здесь Борс совершенно неспровоцированно оскорбляет Милисенту. Это уже потом он стал её охмурять.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

А почему ссылки Борса не работают?

Вот мы и закончили ,г-н Пумяух,наше с тобой мирное обсуждение проблемы.Возвращаемся к нашей весёлой личной переписке,хождениям по форумам и прочим милым развлечениям.Отныне постараюсь выставлять своих клонов в то время,когда ты спишь.Чтобы спать было спокойнее.Обещаю зафлудить любую тему ,на любом форуме,где ты появишься.Сайты знакомств с твоими анкетами тоже не будут обойдены вниманием.Обещаю,что скучно жить тебе не придётся.Я не позволю тебе спокойно глумиться над людьми.Тебя так же ждут множество виртуальных сюрпризов,надеюсь тебе понравится.Посмел тут ты что-то лепетать про утрату доверия,кто бы говорил.Уж насколько ты утратил доверие в глазах окружающих нет смысла повторяться.На тебя не плюнул на этом форуме только ленивый.Тебе уже не отмыться и не утереться.Покоя тебе не будет.
Любимый тобой,Мыслитель
Мы свободны и мы правы!
Вот ещё темка интересная
О том как поссорились Дмитрий Леонидович с Азазело Люциферовичем

Сообщи.Чтобы люди 10 раз подумали ,-давать тебе трибуну или не устраивать разборок

У меня нет кнопок,а дыхнуть тебе не даю.Что ты можешь поделать?
Что-нибудь поделаю. Тебе не понравится.

Пумяух, да открой ты Свалку всем желающим- пусть любуются, и сами выводы делают- каждый сам за себя ,в соответствии со своими понятиями о хамстве, провокаторстве и прочем.

Пока что,плачешь и бегаешь в полицию жаловаться ты,а не я.И не меня там высмеивают,а тебя.У меня в отличие от тебя есть ещё реальная жизнь,у тебя нет.Поэтому сидеть в рамках ЛБК ,где тебя презирают-твоя участь.Мне на радость
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |