|
|
а почему хотят меня женить на себе я сам не пойму...ведь очень часто подчеркивается какой я плохой...и парень из меня никакой и т.д....
Абсолютно ошибочное мнение.
В Израиле существуют 2 суда-раббанутский и гражданский.
Как ни странно раббанутский-всегда на стороне мужчин, а гражданский-это как раз для женщин.
Обычно в случае развода женщина бежит в гражданский суд, стараясь опередить супруга, несущего заявление в раббанут.
Ктуба это хорошо, только ведь там есть права и обязанности. При этом если мужчина скажет в раббануте , что супруга не хотела содержать кашерную кухню,или отказала ему в исполнении супружеских обязанностей-этого достаточно, чтобы ктуба стала недействительной.
Скажем так-ктуба это документ для абсолютно закомплексованных и совершенно прямолинейных людей. Она работает, если мужчина скажет, что его прежняя жена ему надоела, наскучила и он решил "сменить гардероб". где же есть такие идиоты?
да вот вам и свежий пример.
Главный раввинатский суд в Иерусалиме постановил: женщина, изменившая мужу, не может претендовать на раздел нажитого за время совместной жизни имущества. Таковое должно полностью остаться за главой семьи после развода.
Как сообщает газета "Маарив", исковое заявление в суд поступило от жителя Беэр-Шевы, который утверждал, что уличил свою жену в супружеской неверности, и на этом основании просил освободить его от брачных уз.
Представляющий интересы истца адвокат Дан Малахиэль, описывая суду детали этого дела, подчеркнул, что его подзащитный категорически отказывается передать часть совместно нажитого имущества неверной супруге, полагая, что она не заслуживает такой милости с его стороны.
И хотя женщина напирала на свое тяжелое материальное положение и нелепость обвинений со стороны супруга, раввины приняли сторону обманутого мужа и оставили ее без имущества. Кстати, решение это имеет прецедентный характер, так что всем будущим "изменщицам" отсудить что-то у бывших супругов будет очень непросто.
http://www.cursorinfo.co.il/novosti/2006/10/09/razvol/
Не я конечно человек темный - но это дикость, два суда , по разному смотрят на одно и то же дело
Брак "по залёту" - ну расценивайте как добрую волю обоих родителей ради ребенка , ведь оба должны ответить ДА при регистрации брака
Одну женщину добился, теперь хочется любить.
Если ,два человека,живущих вместе друг другу не подходят ничем не удержишь, ну будут мучиться год , два, три все равно расстанутся..
Как ,говорят птицу в клетке не удержишь,все равно улетит..
Ето правда , но все же есть такие варианты , когда он сильно любит детей например , не может жену бросить , и проживают люди вместе много лет . А иногда ждут пока ребенок вырастет , потом разбегаются , один известный российский певец так про себя рассказывал.Жизнь по залету - штука непростая
Испытала на себе и дети и мириться не хочеться с присходящим и любовь...вот так и жила..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |