Ты же сам лишил её кнопок здесь.Чего ж ты удивляешься и обижаешься?Считай,что это - компенсация за причинённый моральный ущерб.... Только не нашего форума, а того, Борсова.
Ну, что ж, рву волосы на всех местах. Такого ценного кадра отпустил!
И под названием каждого раздела написано "Модератор Короткошёрстка"
Пуся,если ты внимательно читал,то тот раздел вообще намерены убрать.Не вводи в заблуждение публику,пожалуйста.Ой! Я балдею. Ещё совсем недавно подзаголовок был другой "Люди! Забейте его камнями!"
А мне ставили в упрёк веночичек для Борса. Да что венок! Тут призыв камнями забить! Ах, да! Я же ихзабанил. Понимаете ЗАБАНИЛ! А раз забанил, со мной можно делать всё что угодно, включая забивание камнями.
Теперь подзаголовок поменяли. Втихаря. Понимаю, что за это я должен быть благодарить новых юзеров перед которыми как-то неудобно, но мне даже жалко стало старого подзаголовка. Так красиво. Мученическая смерть у позорного столба. А, главное, как созвучно тому, что происходит сейчас. Ну, да камни всё равно подразумеваются. А теперь появился человек, котрый будет следить, чтобы камни эти бросались не абы как, а по порядку, по очереди. Главное, чтобы никто слова мата не сказал. Пусть бросают камни, но не матерятся при этом.
Да... Модератор позорного столба! Звучит!
Что ж, остаётся поздравить Короткошёрстку с назначением.
Да,Пум,не льсти себе,мученик ты наш.Лавры Иисуса тебе всё равно не светят.
И ещё,наверное,ты не обратил внимание на то,что в тех темах почти ничего не пишут.Тебе стало плохо оттого,что другим хорошо?Тебе придётся с этим смириться.
Вполне в твоём духе.Сказать гадость в качестве мелкой мстишки - вместо того,чтобы подумать,почему так произошло.Поздравляю!
Что же тебе подарить? Знаю! Подарю ка я тебе камни. Они тебе теперь так нужны!
Твои друзья постепенно оставляют тебя.Дружба и доброе отношение сходят на нет.Почему?Извечный вопрос:"Кто виноват и что делать?"
Правильно: пожалеть себя-любимого и указать пальчиком на недругов.
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку,виноватому в большинстве ваших неприятностей,вы бы неделю не смогли сидеть".
Это тот самый человек, который обидел Мыслителя, послал венок Борсу и отобрал у тебя модераторские кнопки. Бросай же, добрая Шёрсточка. Вперёд!
Не суди по себе о других.
Ещё раз повторяю: мученическая смерть от рук бывшего друга тебе не грозит.А вот касаемо врага - ты бы и сам с удовольствием поучаствовал в забрасывании и запинывании.При условии,что враг оказался бы крепко связанным и лежащим на земле лицом вниз.Осталось только найти того,кто свяжет и положит.