Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 395

Тема: Короткошёрстка снова модератор

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Дорогая Киска! Огромное спасибо тебе за поддержку.

К сожалению, все подозревают, что ты - мой клон. Я был бы очень рад, если бы ты выступила в разделе "Мы" и немного рассказала о себе.
    Кто ты, таиественная незнакомка?
    И давай дружить
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    Где та юзер Kiska была на протяжении двухсотстраничной саги?Видать по существу сказать было нечего,как и здесь ,собственно.Чересчур наивный ход,г-н Пумяух.Эта благородная леди появилась точно,когда требовалась хоть какая-то поддержка твоему ёрническому посту.Шито,как говорится ,белыми нитками
    Ну-ну, а ещё, что скажите? Не выдавайте желаемое за действительное пожалуйста!
    И я не оправдываю Пума, он тоже во многом не прав. И я уже об этом говорила ранее. Молчать он не может, поставить их в игнор он не может - вот в чём его проблема. Что же касается действий опозиции, то они поступают очень подло. В том числе, лично я уже получила ни одну мерзкую личку в которой они поливают грязью Пумяуха, и видимо призывают к ним присоединиться, разве это хорошо? честно? нормально?? А здесь человек, открыто говорит и действует(хотя надо бы вообще их в игнор поставить), поэтому и кажется плохим. Народ! Прекратите вести эту бесмысленную войну! Иначе, Вы действительно разрушите, то, что так долго здесь строили!
    Пум, одумайся пока не поздно... Администрация КЛБ - оставьте Вы наконец в покое этот форум и этого человека! Неужели Вам в жизни больше нечем заняться, как отравлять жизнь другим людям!?? Умейте прощать в конце-концов...

Цитата Сообщение от Kiska Посмотреть сообщение
    Вы полностью правы, на форуме я давно, но в качестве читателя. Просто в этой ситуации очень тяжело молчать...
    Что же Вы,мадмуазель,только сейчас оживились?Эта "ситуация" уже недели две тянется.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Дорогая Киска! Огромное спасибо тебе за поддержку.

К сожалению, все подозревают, что ты - мой клон. Я был бы очень рад, если бы ты выступила в разделе "Мы" и немного рассказала о себе.
    Кто ты, таиественная незнакомка?
    И давай дружить
    Пум пускай думают всё, что хотят, мне всё равно, ничего никому доказывать здесь я не собираюсь, и тебе советую.
    По поводу рассказать, хорошо, я подумаю.

Цитата Сообщение от Kiska Посмотреть сообщение
    Ну-ну, а ещё, что скажите? Не выдавайте желаемое за действительное пожалуйста!
    И я не оправдываю Пума, он тоже во многом не прав. И я уже об этом говорила ранее. Молчать он не может, поставить их в игнор он не может - вот в чём его проблема. Что же касается действий опозиции, то они поступают очень подло. В том числе, лично я уже получила ни одну мерзкую личку в которой они поливают грязью Пумяуха, и видимо призывают к ним присоединиться, разве это хорошо? честно? нормально?? А здесь человек, открыто говорит и действует(хотя надо бы вообще их в игнор поставить), поэтому и кажется плохим. Народ! Прекратите вести эту бесмысленную войну! Иначе, Вы действительно разрушите, то, что так долго здесь строили!
    Пум, одумайся пока не поздно... Администрация КЛБ - оставьте Вы наконец в покое этот форум и этого человека! Неужели Вам в жизни больше нечем заняться, как отравлять жизнь другим людям!?? Умейте прощать в конце-концов...
    Какой пафос!
    Мадмуазель,я в восхищении - Вы прекрасны в своём праведном гневе.

Девушка Киска имеет право на личное мнение, основанное на фактах, с которыми успела ознакомиться .
    И так же имеет право это мнение изменить , ознакомившись с дополнительными , доселе ей неизестными фактами .- Как , кстати, и получилось со многими .

Личная просьба к Киске-
    Пожалуйста, выберите менее яркий цвет шрифта - очень трудно читать, пестрит ...

Милой девушке Киске.
    Кисуль, я надеюсь новые факты тебя неочень огорчат....а наоборот немного развеселят. Право же, это очень весёлые моменты из жизни "ЛБК и всех, всех, всех....."
    Прикольный шрифт, нравицца-пЫши на здоровье..............

Цитата Сообщение от Корал Посмотреть сообщение
    Пум, Пум,.. ты зачем всё время дядю за рукав дёргаешь?
    Клоников-слоников ДОФИГА!
    Прально банил я и есть-провокатор, а у меня ваще много разных "достоинств".
    Только вот я из не все и не всегда пускаю в действие....и всегда стараюсь трезво смотреть на все мои "прегрешения" и реакцию на них....
    Борзик пока проигрывает, на мой взгляд....
    Хммм...Ты уверена?Ню-ню...Достойная ты наша.
    А на мой взгляд,тебе ещё учиться и учиться.Тебе всё едино до Пумыча не допрыгнуть по части провокаций.
    Кста,ежели правильно банил тогда,то что же произошло сейчас такого ЭДАКОГО?Ась?

Скажем так- веселого там мало, в основном хамство, ругань и провокации.
    Но поучительно и весьма ...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Не понимаю одного, нужели гнусными личками что-то можно человеку доказать? И зачем эти лички писать? Я жаю сейчас оппозиции возможность высказаться открыто. Неужели нельзя было написать всё это прямо здесь?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)