Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 522

Тема: Нулевой вариант

04.04.2003, 15:58
    Пyмяyx** vbmenu_register("postmenu_595", true);
    Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю

Враг на форуме!
    Впервые открываю тему в разделе "Важное"
    Друзья мои!
    На форуме происходит нечто непонятное и отвратительное.
    Кто-то очень старается внести раскол в наши ряды, поссорить нас друг с другом.
    Ну, появилось несколько хамских постингов, которые я стёр. Невелика беда! Но когда я посмотрел, откуда эти сообщения уходили... Результаты просто ошеломляющие. Короче, тут детективная история. Я выяснил уже чуть больше, чем этой сволочи хотелось бы. Разумеется, карты открывать не буду до времени. Начинаю расследование. Уверен, что мы доведём его до конца.
    Пока же я обращаюсь ко всем.
    Люди!
    На форуме действует враг. Возможно, хакер.
    На форуме сейчас может появиться всё что угодно. Любая дезинформация. Любые пакости.
    Не поддавайтесь на провокации.
    Уверен, мы во всём разберёмся.

Так было всегда Враги, враги , враги... Всюду враги... Засада просто...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

А темку-то снова заофтопили.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Thumbs up

Спасибо Леске, за справедливые слова.
    Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Можно с этим не согласиться. Пумяух ведь не обязан рассказывать нам о том, чего он добился в своей жизни, помимо этого форума и смепок. Или ты считаешь, что он отчитывается о каждом своем ЧИХЕ на этом форуме? Например, я знаю о нем то, что он не писал на этом форуме и это очень интересная вещь и достойна уважения. Особенно если это он доведет до конца.
    Уверенна, что я далеко не все о нем знаю, да и вы тоже.

Вот оно и достало. Все разговоры: "Ты охранник. Тебе столько-то лет, живёшь с мамой, зарабатываешь мало" И так во всех темах, как заезженная пластинка.
    Я же не лезу в их личную жизнь. Какое право они имеют лезть в мою?

Итог неутешителен.Ты несостоялся,как человек
    Это не нам судить по какому-то форуму.
    Судят, однако.
    Так подумаешь, Мыслитель до генерала до служился или докторскую защитил. Врдитель автобуса. Нет, конечно, любой труд почётен, но сколько снобизма! На 5 князей хватило бы!
    как отец
    А это уж точно не наше дело и влезать в это никто не имеет права. Семья каждого из нас - это НЕПРИКАСНОВЕННОСТЬ. Мы можем тут спорить, прикалываться, ругаться, но не имеем права лезть в чужую жизнь.

Вот именно. Не так данов мне на этом форуме сказали, что чужих деьей даже упоминать нельзя. Но Мыслителю можно всё. Я же его ЗАБАНИЛ.

и даже как администратор.
    И тут можно поспорить.
    Он создал интересный форум и собрал на нем далеко не глупых людей. Он много сил и времени отдает ему.

Спасибо, Леска!

Просто многие вещи на этом форуме стоило бы пересмотреть, так как они изжили себя. И дорожить юзерами, не указывать на дверь тем, кто в чем-то с ним не согласен, не настаивать на том, что все обязаны придерживаться взглядов администратора. Не быть ТАКИМ КАТЕГОРИЧНЫМ. Вступив в спор, понимать, что этим он встал с нами, юзерами на одну прямую и перестал быть объективным администратором. Да многое можно именно тут сказать.
    Но самое главное, Пумяух, перестань заниматься поимками клонов и постарайся сделать так, чтобы на форуме опять стало уютно и тепло. И ради форума и юзеров на нем прийти к какому-то компромису с оппозицией. Я не имею ввиду извинений. Их не будет ни с одной из сторон. Слишком много ГРЯЗИ.

Пытаюсь, Леска, пытаюсь. Ищу выход.

Пытаешься сейчас делать хорошую мину при плохой игре.Зря.Народ на форуме подобрался умный и гордый.Никто не стал перед тобой лебезить и отрицать очевидное. Твоё предложение выгодное лишь для тебя.Выделенные пункты ты мне не пришивай.По остальным пунктам-Я стану.
    Вот видишь? Тут что-то сделать сложно
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

Пытаюсь, Леска, пытаюсь. Ищу выход.

За всеми выяснениями отношений, мало кто обратил внимание, что Пум и на самом деле ПЫТАЕТСЯ хоть что-то предпринять. Все все доказали, что хотели. А теперь, наверное, стоит остыть ВСЕМ и попробовать найти обоюдоприемлемый выход, на самом деле, ведь от всех этих разборок страдают, в первую очередь, рядовые юзеры.
    Как мне кажется, обеим сторонам стоит перестать выискивать очередные цЫтаты (они уже более ничего не добавят и не убавят), а начать вести нормальные переговоры. Ценю то, что Пум, при его болезненном самолюбии (Пум, без обид, это не подколка), все-таки начал пытаться искать выход из сложившейся ситуации, пока у него это плохо получается, но НЕ только по его вине. Борс, обращаюсь к тебе, может, тебе тоже по каким-то пунктам не требовать от него строго обязательных извинений? Вы ведь оба много позволили себе выпадов (очень неприятных и болезненных) друг против друга. В данном случае уже не важно, кто первым начал, зная твой талант вести диалог, ты вполне мог их не допускать, но допускал же! Это же тоже бывало, не правда ли? Вот и давайте для начала закроем хотя бы этот пункт:никто ни перед кем не извиняется, НО! потом и не вспоминает, что было кем-то из вас сказано до этого соглашения.
    Как, вы оба, согласны?
    Мыслитель, у меня тебе тоже есть, что сказать. Постоянно ругаться с Пумом и писать везде, всюду и многим гадости о нем - это, на мой взгляд, детское ребячество, но ребячество, которое начинает раздражать. Ты, ведь, тоже уже все, что хотел доказать - доказал. Правильно? Забанен был незаслуженно. Думаю, что в этом вопросе со мной согласятся очень многие. Возможно - большинство. Ты, судя по нашему общению, очень неглупый человек, прекращай это неприятное нам всем ребячество. Предлагаю тоже приступить к конструктивному диалогу. Скажи конкретно, чего именно ты хочешь в данный момент от Пума?
    Пора переходить к конструктивному диалогу. Пора прекращать разборки. Диалог не получится, если будут допускаться подколки, поэтому прошу также Пеночку, Кацефет, Боцмана и Корал пока воздержаться от комментариев в язвительном и недружелюбном стиле. Мы все заинтересованы, чтобы эта война закончилась.

А цитаты уже хватит выставлять, мы ими "наелись" досыта.

Ну как, начнем, как говорится, благословясь?
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Ну что ?
    Обьявим

ВОДЯНОЕ ПЕРЕМИРИЕ ?

http://lexass.spb.ru/library/?t=0&d=6l3l9&h=s

Можно пока и водяное
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Лишь,бы перемирие...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

проблема в том что Пум за собой никакой вины не признаёт и соотвественно правильных выводов не делает.мнение юзеров его как всегда не интересует.в деле с Мыслителем просто непремирим.как тут перимирятся?

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    За всеми выяснениями отношений, мало кто обратил внимание, что Пум и на самом деле ПЫТАЕТСЯ хоть что-то предпринять. Все все доказали, что хотели. А теперь, наверное, стоит остыть ВСЕМ и попробовать найти обоюдоприемлемый выход, на самом деле, ведь от всех этих разборок страдают, в первую очередь, рядовые юзеры.
    Как мне кажется, обеим сторонам стоит перестать выискивать очередные цЫтаты (они уже более ничего не добавят и не убавят), а начать вести нормальные переговоры. Ценю то, что Пум, при его болезненном самолюбии (Пум, без обид, это не подколка), все-таки начал пытаться искать выход из сложившейся ситуации, пока у него это плохо получается, но НЕ только по его вине. Борс, обращаюсь к тебе, может, тебе тоже по каким-то пунктам не требовать от него строго обязательных извинений? Вы ведь оба много позволили себе выпадов (очень неприятных и болезненных) друг против друга. В данном случае уже не важно, кто первым начал, зная твой талант вести диалог, ты вполне мог их не допускать, но допускал же! Это же тоже бывало, не правда ли? Вот и давайте для начала закроем хотя бы этот пункт:никто ни перед кем не извиняется, НО! потом и не вспоминает, что было кем-то из вас сказано до этого соглашения.
    Как, вы оба, согласны?
    Мыслитель, у меня тебе тоже есть, что сказать. Постоянно ругаться с Пумом и писать везде, всюду и многим гадости о нем - это, на мой взгляд, детское ребячество, но ребячество, которое начинает раздражать. Ты, ведь, тоже уже все, что хотел доказать - доказал. Правильно? Забанен был незаслуженно. Думаю, что в этом вопросе со мной согласятся очень многие. Возможно - большинство. Ты, судя по нашему общению, очень неглупый человек, прекращай это неприятное нам всем ребячество. Предлагаю тоже приступить к конструктивному диалогу. Скажи конкретно, чего именно ты хочешь в данный момент от Пума?
    Пора переходить к конструктивному диалогу. Пора прекращать разборки. Диалог не получится, если будут допускаться подколки, поэтому прошу также Пеночку, Кацефет, Боцмана и Корал пока воздержаться от комментариев в язвительном и недружелюбном стиле. Мы все заинтересованы, чтобы эта война закончилась.

А цитаты уже хватит выставлять, мы ими "наелись" досыта.

Ну как, начнем, как говорится, благословясь?

Зефир, около полугода назад я через Милисенту передал Пуму , что не буду его задевать и попросил меня оставить в покое. Что ответил Пум ? Выдал очередной "шобыздох". Я делал эксперименты - не писал неделями на нашем форуме. Это что-то изменило ? Нет.
    А теперь вдруг с ним что-то случилось и он хочет мира.

Вот 4 пункта по которым я требую у Пума извинений.
    1) Пожелание смерти перед призывом на военные сборы.
    2) Пожелание смерти на день рождения.
    3) Обвинение в звонках в сауны.
    4) Обвинение в звонке его матери.

Все, течет, все изменняется., жизнь не стоит на месте..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)