Сообщение от
Зефир*
За всеми выяснениями отношений, мало кто обратил внимание, что Пум и на самом деле ПЫТАЕТСЯ хоть что-то предпринять. Все все доказали, что хотели. А теперь, наверное, стоит остыть ВСЕМ и попробовать найти обоюдоприемлемый выход, на самом деле, ведь от всех этих разборок страдают, в первую очередь, рядовые юзеры.
Как мне кажется, обеим сторонам стоит перестать выискивать очередные цЫтаты (они уже более ничего не добавят и не убавят), а начать вести нормальные переговоры. Ценю то, что Пум, при его болезненном самолюбии (Пум, без обид, это не подколка), все-таки начал пытаться искать выход из сложившейся ситуации, пока у него это плохо получается, но НЕ только по его вине. Борс, обращаюсь к тебе, может, тебе тоже по каким-то пунктам не требовать от него строго обязательных извинений? Вы ведь оба много позволили себе выпадов (очень неприятных и болезненных) друг против друга. В данном случае уже не важно, кто первым начал, зная твой талант вести диалог, ты вполне мог их не допускать, но допускал же! Это же тоже бывало, не правда ли? Вот и давайте для начала закроем хотя бы этот пункт:никто ни перед кем не извиняется, НО! потом и не вспоминает, что было кем-то из вас сказано до этого соглашения.
Как, вы оба, согласны?
Мыслитель, у меня тебе тоже есть, что сказать. Постоянно ругаться с Пумом и писать везде, всюду и многим гадости о нем - это, на мой взгляд, детское ребячество, но ребячество, которое начинает раздражать. Ты, ведь, тоже уже все, что хотел доказать - доказал. Правильно? Забанен был незаслуженно. Думаю, что в этом вопросе со мной согласятся очень многие. Возможно - большинство. Ты, судя по нашему общению, очень неглупый человек, прекращай это неприятное нам всем ребячество. Предлагаю тоже приступить к конструктивному диалогу. Скажи конкретно, чего именно ты хочешь в данный момент от Пума?
Пора переходить к конструктивному диалогу. Пора прекращать разборки. Диалог не получится, если будут допускаться подколки, поэтому прошу также Пеночку, Кацефет, Боцмана и Корал пока воздержаться от комментариев в язвительном и недружелюбном стиле. Мы все заинтересованы, чтобы эта война закончилась.
А цитаты уже хватит выставлять, мы ими "наелись" досыта.
Ну как, начнем, как говорится, благословясь?