Давай не будем зацикливаться на этом.
|
|
Давай не будем зацикливаться на этом.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Есть ещё одно отличие.
У меня есть все основания считать, что всё это было сделано Оппозицией.
Борс же прекрасно знал, что я не вор.
Я, возможно, ошибаюсь.
Борс говорил заведомую ложь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

снова уходим и не видем...повторюсь:
предлагаю сейчас Пуму извениться за пожелания Борсу смерти, Борсу извениться за обвинения в воровстве и на этом всё закончим и придем к моему варианту. НЕТ ВОЗРАЖЕНИЙ?
Зефир!Ребята - все,все,все!
Мы знаем всю эту историю.Мы читали старые темы.Мы знаем,с чего всё началось.Мы знаем,как всё продолжалось.Все всё видят и слышат,но каждый делает для себя свои собственные выводы.Я тоже для себя такой вывод сделала.И он неутешителен.Я бы хотела ошибиться.Но что-то мне подсказывает,что - нет.
НЕ ВЕРЮ!Не верю в то,что Пуму нужен это мир.Не верю в то,что,даже если мы оставим его в покое,то через какое-то время он не найдёт себе других врагов и перестанет вести себя так,как вёл себя с нами.Понимаете?Не верю.

если кто не прочитал, повторяю этот вариант
ИМХО единственный выход из сложившейся ситуации, единственный способ распутать этот клубок - это всё забыть, прекратить разборки, разбанить забаненых и всё начать с ЧИСТОГО ЛИСТА. Каждый общается где хочет, никаких взаимных обвинений ни со стороны Пума ни со стороны т.н. оппозиции. просто нормальное общение без прошлого..никаких врагов, интриг и тому подобное. Простое общение. Кто хочет ходит на спивки, кто хочет - на смепки. кто хочет - ходит и туда и сюда. И всем хорошо.
Говоря языком Пума, СССР и США тоже находились в постоянном состоянии холодной войны, но прекратили и пошли на компромисс, друзьями не стали, но перестали быть врагами и теперь нормально взаимно существуют. Все согласны на такой вариант?
Я согласен на предложение Айвенго.
Если Оппозиция отстанет от меня и форума.
Пум, основания думать - это не факты. А ты уверенно заявил, что это было именно так. Так же поступил и Борс. Неужели ты до сих пор, что в данном конкретном случае вы стоите на одной доске, сойти с нее можно только одновременно, иначе, оставшийся может рухнуть вниз.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Зефир, я не согласен с тобой.
Разница между ошибкой (а может и нет) и заведомой ложью всё-таки есть.
Со строны видна картина- 2 упёртых барана.В жизни нужно уступать,даже если ты не прав.Уступи,посмотри как будет тебе легче от этого......(это я говорб и Борсу и Пуму)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |