Даю ,обет молчания....
|
|
Договорились. Набираем в рот воды и уходим на дно.![]()
полностью поддерживаю девчёнок и мальчишек которые выступили в засчиту Пума и пресоиденяюсь к уже сказанному:
Пум ты дорог мне как человек который подобрал на улице бездомную кошку пригрел и накормил. блогодоря тебе я попала сюда , познакомилась с хорошими людьми. благодаря тебе я нечювствую себя одиноко, теперь у меня есть ты и друзья с этого форума.
спосибо тебе! огромное человеческое спосибо!!! нездавайся, борись за своё детище!!!!
я поднимаю свой бокал
чтоб выпить за изгибы наших тел
пусть плачют те кому мы недостались,![]()
пусть згинут те кто нас незахотел!
Поддерживаю Пумяуха. Все, кто ходят или ходили на смёпки, должны быть ему благодарны за то, что он их организовал. Без него ничего бы не было. А сам он человек добрый и умный.
Последний раз редактировалось KOT AHTPEKOT; 20.12.2006 в 17:46.

А в , виртуале,он точно такой как и в реале,но чуть чуть ,шумит более ,но все такой же ПУМЯУХ...
А в виртуале он около года пытался обойтись без банов, при том что его всячески поносили, включая матерные ругательства. Было даже, что он совсем ушёл из форума на 3 недели - ругань в его адрес не уменьшилась.
Единственно, что надо оговориться: как раз Борс в тот период вёл себя достойно, поддержал Пумяуха против Максимола.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |