Хозяин здесь тот, кто купил хостинг и форум.
И он вправе диктовать свои условия.
А кто это, на самом деле?
|
|
Хозяин здесь тот, кто купил хостинг и форум.
И он вправе диктовать свои условия.
А кто это, на самом деле?
SB вроде.
Ну, значит это форум SB, а не Пума.
И не наш, как говорит Боцман.
Это личный форум SB, а мы вправе здесь присутствовать.
И подчиняться законам владельца.

По-моему то, что ты сейчас пишешь - это и есть самая настоящая провокация. где ты видела подколы, неуважение и провокации? Люди разбираются во всей этой грязи, честно и открыто на глазах у всех. А провокацией сейчас занимаешься именно ты. Тебе и дальше хочется, чтобы была война, чтобы весь форум бесконечно пестрел разборками и цитатами, интригами и выяснениями отношений? Чтобы юзеры грызлись друг с другом и с админом? Да, тебе это по кайфу и ты подстрекаешь к этому всех. Пум, не иди у неё на поводу, если ты заинтересован в продолжении войны, то можешь идти, если хочешь мира и спокойно вести форум, то подумай ещё раз спокойно и адекватно, одним баном ничего не решишь, если ты их снова забанишь, они ещё больше начнуть тебе мстить и тогда опять начнуться разборки и вываливания цитат, покажи и докажи всем, что ты можешь идти на компромис, что ты тоже хочешь мира.
SB уже неоднократно высказывался по этому поводу и просил перестать пытаться вбить между нами клин. Идея моя, платит на хостинг он. Одно дело делаем.
Айвенго:
Киска права. Мир мне не предлагали. Только капитуляцию. А хочешь увидеть подколы - почитай постинги Пенки. А заодно непримиримые постинги Мыслителя.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И ещё, Айвенго, будь любезен, разговаривай с женщиной вежливо.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Даже мне стало интересно, кто такая Киска. Киска, открой свое личико, ты кто? И с чего это вдруг у тебя так неожиданно голос прорезался, если полгода молчала? Некрасиво как-то, даже не представилась, а уже всех рассудила.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |