Страница 30 из 53 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 522

Тема: Нулевой вариант

Цитата Сообщение от Kiska Посмотреть сообщение
    Не надо выдумывать сказки! Я ничего не предлагаю. во-первых, уважаемая Киска, именно вы предложили Пуму вести себя непримиримо
    А просто сказала, что мы не имеем никакого права диктовать свои правила в чужом доме, и указывать хозяину (ам), что и как ему делать. Пум не обязан ни под кого подстраиваться . Я тоже имею право высказаться. Или здесь только против Пума высказывания приветствуются??
    во-вторых никто никому здесь условий и правил не диктует, мы стараемся все вместе найти компромиссное решение и выход из сложившейся ситуации, которая всем надоела. В третьих, не нужно утрировать, уважаемая Киска, высказываться вы имеете полное право, и за и против, только в этой теме обсуждается план мира и мирного урегулирования, а ваш постинг напрален против этого. А против Пума я лично ничего не высказал, я его уважаю, но хочу чтобы разборки прекратились и предлагаю варианты. Или это называется "высказываться против Пума" и вы решили высказаться "за"? Так для этого есть отдельная тема.

вот, не хотел же вмешиваться в эти разборки, правильно сказали, что потом окажусь виноватым..хотел как лучше, а получилось как всегда.

Пум, опять передёргиваешь - насчёт единственного человека. Тебе имена привести?

ШЕРСТКА! ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Заметим, Киска никого не оскорбила. Она высказала своё мнение, которое большинству из вас не понравилось. И ей, по сути дела, заткнули рот.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Киска выступила вдруг и несколько безапелляционно.
    Если ей так хотелось высказаться - почему она молчала несколько дней назад?

Между прочим, иак же с места и в карьер в своё впемя начала Пенка. Только, в отличие от Киски, это произошло сразу же после регистрации.

Насчёт Пенки ничего не могу сказать - не смогла её найти и почитать.

Вот ещё один важный момент. Ну, ладно, про венок мы ещё поговорить можем.
    Но как быть с требованиями Борса извиниться за то, что я считаю, что звонки в сауну, звонок моей маме, письмо Лиске и многое другое - дело рук Оппозиции.
    Я не говорил: "Это сделала Оппозиция" Я сказал: "Я уверен, что это сделала Оппозиция" Не видите разницу? Ну, и ладно. Но я, действительно так думаю. Не говорю, только для того, чтобы позлить Борса. (Он, кстати, прекрасно знал и знает, что я не ворую). Все факты говорят мне, что всё это сделано Оппозицией. У меня нет прямых доказательств. Иначе я бы не так говорил. Скажем так, у меня не хватает информации, чтобы обвинять, но с лихвой хватает, чтобы подозревать. А какие основания у меня есть думать по-другому? Честное слово Борса? Простите, не верю. Ваше право верить, а я не верю. А поверить по заказу невозможно. Для того, чтобы поверить нужно ... поверить. А мне не верится. Что теперь делать?
    История полна случаями, когда люди переходили в другую веру из корысти или ради спасения жизни. Но это был формальный переход. На самом деле, вера осталась прежняя. И никто не может поверить, если ему не верится. Даже если от этого зпависит его жизнь и жизнь его близких. Если схватить человека и всю его семью, пытать, мучить и грохить казнью, при этом требовать от них, чтобы они поверили, скажем, в то, что президентом России является Миттеран, скорее всего, они скажут: "Да, верим! Миттеран! Только отпустите нас" Но ведь они в это всё равно не поверят! Вот также и я не могу поверить, что Оппозиция тут не причём. Возможно, я и ошибаюсь, но я остаюсь при своём мнении.
    Требование Борса в данном случае не просто несправедливо, оно абсурдно и невыполнимо.

Ну вольному - воля. Все лазейку пытаешься найдти для оправдания своих поступков.
    "Ишшы-ишшы, должон быть" (ц) Кстати, ты написал "я считаю , что это сделал Борс".
    А вот сам подумай , для чего мне звонить в сауну и твоей матери ? Отменять твои смёпки? Да они мне не нужны. Даже будучи с тобой в хороших отношениях я на них не ходил. А уж про звонок твоей метери - вообще бред. Не имею обыкновения путать реал с виртуалом.
    То тем не менее - передо мной либо ты извинишься по всем пунктам - либо то положение , которое ты имеешь сейчас будет перманентно.
    "Нулевой вариант" я тебе через Милисенту передал в марте месяце, но ты его не принял, ответив , что тебе все равно и я ты все равно желаешь, что бы я здох, тем самым поставив себя абсолютно в другое положение.

Страница 30 из 53 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)