Терпеть анис не могу, а кому если не тебе как мед-работнику знать, что если не хочешь болеть (ваще впринципе никогда) то просто НЕ ДЕЛАЙ этих ПРИВИВОК! Особенно в Израиле.
|
|
Терпеть анис не могу, а кому если не тебе как мед-работнику знать, что если не хочешь болеть (ваще впринципе никогда) то просто НЕ ДЕЛАЙ этих ПРИВИВОК! Особенно в Израиле.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Прививки - вопрос сложный и индивидуальный. А что такое ужасное с ними происходит в Израиле?
O moei' ckpomnoi' percone...
1) xvopaiu ia ne grippom, a anginoi'-דלקת שקדיים
(- לאומת שפעת- קיימים שוני בגורם )
2)privivku delaiu mnogo let, i drugim covetuiu
"privivka ot grippa"- v-vo polu4aemoe gennoi' injeneriri'(הנדסה גנטי)
iai4nogo belka, iavliaethcia 4acthiu gena grippe type A
T.E. 4ACTI4NO! poxoja na cotni-cotni vipucov grippa,pocemu, predoxroniaem ot grippa(ctaticti4ecki!) do 70%(ecli ty ne octae'sh'cia v octalhni'x 30...)
voobje-to - nauka IMMUNOLOGIA - sanimatelhnaia no populicki - navaro4ena!!!!
a sa covet THANK'SCladkaia!!!
![]()
p.s.
anic ,deictvuet tak kak i evkalipt i luk i ...-
Efipnihe macla-
4acti4no obessapajivaet ,cmiag4aet,cnimaet9vi'si'vaet???) cpasm+ote'k
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
rebionku 3 let posovetovala bi postavit privivku ?
ne tratte vremia na slova ved' potseluy kuda priyatney
А мне сейчас с Мурманска привезли ЭЛИКСИР " ДЕМИДОВСКИЙ", три чайные ложки на 100 гр. воды и полный улет! Там столько всяких травНадеюсь болеть не буду!
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
если детский семейный врач советует,сделала бы не задумывась.
да и природная аптека - в дополнение , только приветствуется...
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Со мной вот какая фигня.Вот уже 7 свой день рождения, а вернее за несколько дней до него я заболеваю.Из года в год и имененно на свой д.р.Мистика какая то.Вот и сейчас.Ещё вчера была здорова как бык,а утром сегодня проснулась,голоса нет,горло болит,озноб.
Хорошо,что день рождение этот не справляю,а то опять бы пришлось чахоточной идти в ресторан.

а у меня уже четвертый день простуда не проходит, нос заложен, горло болит, знобит и ломит и температура не падает

нечего болеть давайте выздаравливайте!!Чтоб к утру были как новые!! =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |