|
|

А ты разделай!
Пожелание смерти не считается уголовным преступлением. А клевета - ещё как!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ну как подашь в суд, так разделаю.Зачем же мне забирать сына без всякой причины у родителей ? Это негуманно. А я - известный гуманист Жан-Борс Руссо
![]()
ПУУУМ! Ну хоть перед Новым годом ответь в том же, пусть саркастическом духе! Посмейся над ними, но НЕ РУГАЙСЯ и не будь таким серьезным! Прикол он и в Африке всего лишь прикол! Смешным смотрится тот, кто на прикол реагирует всерьез! Хороша бы я была, если бы так, как ты, реагировала на своего шефа, который сидит рядом со мной и ПОСТОЯННО упражняется надо мной в своем остроумии. А мы не только не ссоримся и не обижаемся друг на друга (я ведь тоже не молчу), но и лучше понимаем друг друга.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

А Пум в разведку на вражеский форум пошел, вот!
Я его там вижу
Пум, бываешь в разведке - посмотри на ветки![]()
Зефир, вот именно за злые приколы я изгнал этих людей с форума и никогда их больше не пущу.
Пусть прикалываются где хотят.
ЗДЕСЬ прикалываться никто ни над кем не будет.

Я уже объяснял, чего я хочу. Никогда не видеть Борса, Мыслителя и их компанию. Не ясно выразился?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |