Это не разборки, Пум. Но ты не прав в некоторых вещах. На том форуме мы говорим и Борсу и Мыслителю, что нам не нравится, но это достаточно сказать ОДИН РАЗ И В МЯГКОЙ ФОРМЕ (поэтому ты и не видишь), они к нам прислушиваются и стараются не повторять того, что не нравится другим. Мыслитель только в одном с нами категорически не согласен, но и он старается про тебя на том форуме заикаться теперь поменьше. А тебе хоть в личке пиши, хоть мягко скажи на форуме, хоть закричи - ты просто НЕ СЛЫШИШЬ В УПОР.
А то, что прикалываются... так ведь и мы любим поприкалываться. Мне надо было на работе обидеться на шефа, когда он мне заявил: от вас неприятно пахнет? Я ему просто ответила: а зачем вы наклонились не во время? Каков прикол - таков ответ. Зато никто не обиделся. Мы не станем в этом плане одергивать никого, никто не виноват, что ты не способен понимать шутки. Согласна, они не всегда бывают удачными, но это все равно - шутки! Ты хоть на смайлы тогда смотри, чтобы понять, что человек не оскорбляет тебя, а просто подкалывает. Честное слово, детский сад какой-то.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.