Ну, вот прошла чудесная смёпка и у меня и время появилось, ответить. Начну с конца.Допустим. В этом случае, ну, просто очень интересно, о каком же ещё руководителе движения идёт речь (если не обо мне). Вот бы с ним познакомиться, опытом обменяться!Сообщение от Kinzmarauli
Но всё же мне бы интересно было бы примерить ситуацию на себя.
Итак:
.Готов подписаться под этими словами. Взаимная любовь, вообще, явление крайне редкое в жизни и широко распространенное в кино и в книгах. Если бы люди занимались сексом только по взаимной любви, человечество давно бы вымерло. И в конечном итоге Петя, не получив Таню, ложится в постель с Машей, которая, вообще-то, хотела Юру, но тот предпочёл Лену. Или же и Петя и Маша должны стать девственниками и в тайне мечтать, что Вовка бросит Таню, а Лену переедет трамвай.Сообщение от Kinzmarauli
Итак, пробую примерить на себя. Да, ни одна из моих юношеских любовий в постели со мной так и не оказалась. Но ни одну из них я и не пытался соблазнить. Во 1-х в то время я был высокоморальным юношей, во вторых я не представлял, как заговорить об ЭТОМ, а в третьих, и это самое главное, мне это и не особенно надо было. Т.е. о сексе я фантазировал, но уж если бы меня поставили перед выбором, переспать с любимой женщиной или с любой другой, я бы предпочёл нелюбимую. Как это так? А вот так! Я любовь и секс всегда разделял. Любовь – это «краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами» И вот перед этой, перед которой краснеешь, раздеться догола. И трусы тоже снять. Показать ей попу и письку, да ещё эту письку в неё вогнать? Да вы что! Это же – ночной кошмар!Сообщение от Kinzmarauli
Таким образом, в моей биографии не было никакой Тани или Фроси, которая бы в юности отказала мне. Хотя… Может у меня по Фрейду вытеснение идёт. Была такая девушка. И я просил её, умолял: «Ну милая! Ну, хорошая! Ну, отдайся! Ну, всего один разочек!» А она в ответ: «Уйди! Я хочу Сергея из 17 квартиры!» Ну, а потом я начисто об этом забыл.
Какой ужас! А вот вопрос: я, например, не считаю себя мизантропом и человеконенавистником. Но многое в устройстве общества мне не нравится. Можно ли это расценить как ненависть к обществу, возникшую на почве комплекса неполноценности? Любой ли человек, которому что-то не нравится что-то в обществе, может быть признан закомплексованным мизантропом. А человек, лишённый этого комплекса он что, всегда и всем в обществе доволен? Всеми законами, правилами, руководством своей страны и своего города, блюстителями порядка, своим начальником и т.д.?Сообщение от Kinzmarauli
Ну, это уже совсем напрасно! Разве статистику невозможно любить? Я вот выбрал свою специальность сознательно. И пошёл изучать статистику по любви. Статистика, это так здорово, так красиво! Да я статсборники ещё будучи школьником собирал и, разбуди меня среди ночи, мог назвать с небольшой погрешностью население любого большого советского города. Это плохо?Сообщение от Kinzmarauli
А вот об этом, с позволения уважаемой публики, поговорим несколько позже. Я открою новую тему.Сообщение от Kinzmarauli
Но кто же этот, непереходяналичности, лидер движения? Ну, уж во всяком случае, не я. Совсем не похож! Ну, т.е. движения создали мы оба. И за пересмотр моральных норм тоже мы оба. Но на этом сходство заканчивается.Сообщение от Kinzmarauli
Ну, во 1-х, если его в обществе не устраивает только то, что касается секса, меня не устраивает многое и многое другое. См., например, сайты Лопата и Антиклерикальный союз . Да меня, если хотите знать, почти всё не устраивает. Живу на 2 страны и устройство обеих меня совершенно не устраивает. И вне всякой связи с сексом. Разве что, имели нас в Советском Союзе, имеют в Израиле и в России ельцинской и в России путинской.
А во 2-х, до создания МЁП-союза у меня вполне хватало женщин. Из 104 моих женщин (опять статистика!) только с 4-мя я познакомился через союз: с Доброй Львицей, Галь-Галим, Мираж, relative infinity и ещё одна в Питере. Если бы моей единственной целью было соблазнение новых женщин, стоило бы такой огород городить? Нелогично.
А вот люди ходят на рыбалку или за грибами оттого, что им нечего кушать?
Вот тут уж точно непереходяналичности. На скамейке да напротив детской площадки … Чего не было, того не было.Сообщение от Kinzmarauli
Может быть. А может быть и нет. Гипотеза кажется стройной. Но… Она неверна.Сообщение от Kinzmarauli
Вот допустим, человек взял в кафе кофе и булочку. Логично предположить, что он любит кофе и булочки. Но можно предположить, допустим, такое: булочки он терпеть не может. Но сам себе стесняется в этом признаться. Когда-то в детстве он, не любя булочки, швырнул одну из них на пол и от этого у его любимой бабушки случился сердечный приступ. И вот у него сложился комплекс вины. Он на самом деле не любит булочки, давится ими. Но внушил сам себе, что их любит, поскольку не может забыть лицо бабушки в этот момент. Но он никак это не связывает. Всё у него в подсознании. Сам-то он уверен, что любит булочки и т.д. Логичная картина? Вполне. Но стоит ли чесать левое ухо правой пяткой? Может всё-таки допустим мысль, что человек этот, действительно, любит булочки, а люди, определяющие себя как бескомплексные, действительно таковыми являются?
[/url]