Нет, оно там действительно висит.
|
|
Нет, оно там действительно висит.

Поздравляю администратора Пумяуха с присвоением ему модераторских полномочий на форуме оппозиции.

Одного не понимаю. За что первая часть темы должна на Помойке быть?
Модератор Милисента! Чем я провинился, что моя тема на Помойке?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Очень жаль весёлую, добрую тему
Ладно, попробую открыть её по-новой на том же месте.
Вот это называется: отвлекающий манёвр.
Тут представители двух форумов устроили совсместную вириуальную смёпку, дескать, смотрите все, какая Оппозиция мирная и весёлая. И за что это Пум её так не любит?
А тем временем Мыслитель пошёл по второму заходу по форумам, на которых уже успел отметиться.
А вот его письмо:
Интересно, где он нашёл "меня" под другим ником? Представляю, как сейчас недоумевает какой-то юзер какого-то форума, чего это вдруг на него набросился псих и почему-то называет его Пумом?Вижу,убогий,плевки обсохли и ты осмелел опять.Давно-ли канючил,что никто тебя не любит?Теперь повеселимся.Думаешь я не дождусь времени когда ты опять заноешь?Это будет скоро.Я тебе в интернете дыхнуть не дам.Условный рефлекс у тебя уже начал вырабатываться.Под своей кликухой поганой уже боисся высовываться.Ничё,брателло ,я твою бородёнку под любой маской увижу.Деньжат на моющие средства подкинуть?Смердишь же на километр
Снова насрал на форуме Майка. Майк уже стёр ено писанину. Так он по новой. См. Пересмотр основ
Вот и пускай оппозюков после этого в приличное общество.
Да, а что там RZ говорила? Так, значит, Мыслитель по форумам за мной не гоняется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |