|
|
И чего ты этим добился,Пум?И улыбается. Улыбка оскорблённого? Какая-то она неестественная.
Вот естественная улыбка!
![]()
Пум,ты и так ниже всякого плинтуса находишься,за это можешь быть благодарен судьбе,что дальше тебе уже просто некуда падать.
Собственно,я имела в виду тебя и твой форум.А ты о ком говорил?Не желает? Ах, он бедненький! А кто говорил, что на форум пустит всех и никого банить не будет? Придётся терпеть, а?
Вообще-то,не личную переписку,а ВИП-зону.Разница всё же есть.Борс умелец! Как он спёр личную переписку с ЛБК.
Это я во всём виновата.Я - рука Борса.Правая.Не давайте мне ничего - это опасно для жизни!Так это была Пенка?
Ну, Корал! Разве можно быть такой наивной! С таким же супехом ты могла бы сунуть фотку в руку Борса и сказать этой руке "Только Борсу не давай!"
Ага, а благодаря моей фоте-все увидели мой истинное лицо. Я тоже его тщательно скрывала.
Я тоже предала идеалы МЁПа?
Пум, лично я бы на месте того человека, ЭТОГО НИКОГДА НЕ СДЕЛАЛА.
Потому и других не подозреваю в такой непорядочности.
Нет, это была не Пенка. На мой взгляд, это было доброе и искреннее существо.
Очень милое создание, не могла ожидать подвоха, но на этого человечка я уже не злюсь. Может он тоже наивен и не мог предполагать, что так всё обернётся. Мне хочется в это верить.

какое е*анизм......Боже мой......
Помоему нас всем скоро надо будет к психиатору идти.
А сколько ты до этого нарушал мой, забыл, ранимый мой?![]()
Ааааа, ну и странный ты "мужчина", Борс.![]()
Другой бы радовался на твоём месте, что молодая красатуля ему в мейл написала.![]()
А оскорблениям на форуме никто бы не обрадовался и размещению фоты.
Спасибо, Короткошёрстка, что устранили.![]()
А в бесстрашности своего личика я не сомневаюсь![]()

Ой, Яд, как ты права. Пойду я, приму триста капель чаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |