|
|

Ну,чем ещё расплачиваются вербовщики со своими агентами?Либо натурой,либо баблом,либо услугой.По ситуации.Говорю тебе,как агент со стажем,завербованный в незапамятные времена и теперь вынужденный идти на поводу у своего вербовщика - слишком много за мной числится,чтобы так просто распрощаться.
Ты что,милая?!Как я могу сказать тебе о том,чем мой вербовщик со мной расплачивается?!Я же подписку давала.О неразглашении.Которая хранится в секретном сейфе в "Электрическом замке",что в хмурой,дождливой Шотландии.Замок принадлежит главе ордена Асассинов по кликухе "Старичок-Боровичок".Ты представь,что со мной будет,если....
![]()
![]()
![]()
Ну, как обычно. Оппозиция ёрничает. Те, что на двух стульях молчат. А вот кабы не Борс, а Пум так поступил, какой бы вой поднялся.
И о шютке про мать Корал никто не говорит.
Конечно, что такое мать какой-то Корал по сравнению с дочкой Свинов?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да. Отношение к нам переносятся и на наших родных.
Молчит Короткошёрстка, молчит Сладкий Яд... Все молчат.
Короткошёрстку заботит только один вопрос: каким образом Борс добыл фотографию. Вероятно, от этого зависит, подло он роступил, или нет, вывалив её в интернет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |