всем кто болеет желаю быстрого выздоровления!
![]()
|
всем кто болеет желаю быстрого выздоровления!
![]()
Спасибо, Сладкая!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - СПАСИБКИ! ЦЕЛУЮ ВАС!
Не болеть. С НОВЫМ ГОДОМ!
Леска, дорогая, держись! На нас все держится! Дочурке твоей скорейшего выздоровления! Всем Счастья, здоровья и испонения всех желаний в новом году!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Пумяш , я очень , очень желаю маме скорейшего выздоровления . Я знаю , как ты привязан к ней . Ведь ближе её у тебя никого на свете нет . Пусть живет 100 лет !
Спасибо, Бонитушка!
Димушка, только недавно говорили на эту тему. О предпочтении, церемониях и пр. Когда родной человек страдает, болеет - все остальное становиться такой чепухой.
Передавай А.А. большой привет и наши пожелания здоровья.
А тебе мужества все это пережить.
Целую
Спасибо тебе, милый Мячик!
Когда , болеет кто то из наших близких , вместе с ним болеем и мы, здоровья Димочка твоей дорогой мамочке и долголетия....
В 14 часов забираю маму их больницы.
Не помогли ей ни чем. СТ так и не сделали.
Ну, в крацнем случае, ещё раз ляжет. А Новый Год надо дома встречать.
Только что зволнил начальник. Хотел, чтобы я сегодня вышел на работу. Я послал его. Обменялись любезностями. Не успел высказать всё, что думаю о нём: он трубку бросил. А хорошо, иногда, обматерить шефа, чтобы место знал!![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |