Мили,поговорим утром.Как грица,утро вечера мудренее.
........пойду лучше за селёдкой в буфет.
|
|
Мили,поговорим утром.Как грица,утро вечера мудренее.
........пойду лучше за селёдкой в буфет.

или "на бруньках"

Зефир,ты знаешь,перечитываю твой пост,и ни как не могу отвязаться от того чувства агрессии,направленное от тебя ко мне.
Почему ты все мои посты вот так воспринимаешь?
Ты никогда не изменишь мое представление о России.Да,я ее не люблю.
И никогда ты не переменишь мое мнение о ней.
Давай,просто общаться.
Если бы я так категорично относилась ко всем на форуме,у нас был бы просто какой-то датишно-пресно-кошерный форум.
Знаешь,я больше не буду отвечать на твои вопросы.
Договорились?
И,пожалуйста,не надо так бурно реагировать на мои посты.
Ты можешь поставить меня в "игнор".
А я тебя,к моему превеликому сожалению,НУ НЕ могу!!
Миличка, дорогая, да я про Россию и не вспоминала даже! Ты про что, солнышко?С Новым 2007 годом тебя и поправляйся, лучше, поскорее!
А то с кем будем гадать на православные святки?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
mili,ia tebia seichas sproshu kak zenchinu,a ne kak moderatora,u tebia chego,mesichnie chto li ??? ili smepka ne udalas??? kogo ia obidel,kakie piki PUMU ia stavlu??? ia napisal chto po moemu tot kto otkril etu temu prosto rebenok.pri chem zdes obozaemii pum?? obiasni pozalusta.
Последний раз редактировалось serj; 03.01.2007 в 16:42.
Мне тоже честно говоря кажется что ребенок.. не по возрасту (тут моя би корова помолчала) а по образу мышления и восприятие.. незнаю короче.. а насчот пума.. он сильный и отважный - если что, сам разберётся! А ты серж не смей Мили хамить! В первую очередь потому что она, как ты сказал ЖЕНЩИНА! Ну и потом уэ (кстати не менее вайно) модератор. Так что кон4аыте друбить и флудить..tt kto otkril etu temu prosto rebenok.pri chem zdes obozaemii pum?? obiasni pozalusta.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |