Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 131

Тема: Из темы " Обожаю делать кунилинг,но не могу найти себе партнершу.Что женщины это не л

1. По умолчанию

so svoei storoni izviniaus za vopros pro "nedotrah". prosto bil ochen razozlen kogda posle moei frazi o tom chto vidno eto kakoi to rebenok prikalivaetsa zdes,visluchal v svoi adres to,chto ia naezau na puma,stavlu svoi uslovia i ne umeu obchatsa.

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,дело даже не в том,что мы любим ругань. Можно высказать свою точку зрения,несогласную,допусти м,в данном случае Сержа со мной.
    Но ведь существуют какие-то рамки ведения дискусси на форуме,не оскорбляя меня,как женщину,и не задавая такие мерзкие вопросы-
    -типа,тебя недотрахали на очередной смепке,или у тебя начались критические дни..
    Кстати,чтобы все знали,как раз,от недотраха я никогда не страдала,скорее всего,от перетраха.
    А в критические дни я настолько мучаюсь болями в животе,что мне совершенно не хочется ни ругаться,ни выяснять с кем-то отношения. Я как раз,согласна со всем,что мне говорят. У меня просто нет ни сил,ни желания с кем-то спорить и доказывать свою точку зрения.
    В эти дни я особенно покладистая со всеми.

Ето верно , мерзко это, такого рода вещи говорить женщине , впрочем как некоторые вещи мужчине .
    Да и не думаю что нужно сейчас обьяснять что как и где болит , к чему оправдываться ?? и за что ??

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    раньше он был умным ))

Вот это мне нелегко понять , а сейчас стал дураком , он что по голове получил кирпичом ??

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Вот это мне нелегко понять , а сейчас стал дураком , он что по голове получил кирпичом ??
    это я к слову сказала ))
    просто вначале он мне не показался таким озабоченным .его хватило на 5 минут

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Господи , да если на всех из АСИ злиться , злости не хватит , проще простого указать ему путь и закрыть контакт
    действительно! в основном злится можно на родных и близких а остальные, тем более интернетные "товарищи", нашего здоровья не стоят ведь не даром говорят: "все болезни от нервов, (ну почти все) а только спид и сифилис ( + всякие венерические) от наслаждения
    короче, не берите все так близко к сердцу! ну хотябы если не ради других, то ради вашего же здоровья! Ведь жизнь и так непредсказуема! Надо наслаждатся ею как можно больше, чтоб потом не было поздно...чтоб не жалеть о том что не сделал / не успел сделать... и как говорил один умный парень "лучше сделать и пожалеть, чем все равно сделать потом..."
    Последний раз редактировалось Сладкая Конфетка*; 03.01.2007 в 20:15.

Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    prosto slozilsa takoi stereotip,chto kogda zenchina bez prichini agressivna i zlaia,to eto ot etogo.na samom dele konechno v riade sluchaev eto ne tak.
    Знаешь,любая женщина настолько индивидуальна,что нельзя подводить какой-то стереотип мышления под одну линейку.
    Ты,наверное,думаешь так:
    -она злая,нервная,наверное,её не дотрахали. Ща,я сейчас положу все усилия,чтобы удовлетворить её.
    А ты можешь подумать о такой ситуации,что женщина уже настолько устала от траха,и когда ей попадается такой импульсивный мужчина,и если он не знает,как "довести" женщину до "критерия",она точно также раздражается?
    От этого и все непонимания.
    Нужно просто терпеливо поговорить с ней,спросить,-как тебе нравится,что ты предпочитаешь,и т.д.
    А не лезть с нахрапистостью мачо.

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    ..а тут такой вопрос ,брею ли я лобок? .порядочный такой на вид мужчина,но озабоченный какой то....не,я понимаю,были бы мы знакомы,хотя бы общались как то до этого больше времени.....а после лобка пошли другие вопросы....а ещё,он сказал,что делает куни так,что я увижу небо в алмазах.....а я думаю так,кто много говорит,на деле ноль сплошной.отакот.
    Это самый безобидный вопрос,который мне задавали.
    А если у тебя спросят- пахнут ли у тебя ноги?
    А если пахнут,и как?
    И чем ты питаешься,чтобы ноги у тебя пахли так,как я этого хочу!
    А если я их постоянно мажу кремами,как они у меня должны пахнуть?
    И если я каждые 3 дня снимаю волосы на лобке кремами,почему я должна его брить?
    Ядик,не обращай внимания на этих извращенцев!
    Последний раз редактировалось милисента**; 03.01.2007 в 18:38.

*Шалунья* Гость

Это самый безобидный вопрос,который мне задавали.
    А если у тебя спросят- пахнут ли у тебя ноги?
    Я чёт в суть не вникаю,сорри..

9. По умолчанию

Знаешь,любая женщина настолько индивидуальна,что нельзя подводить какой-то стереотип мышления под одну линейку.
    Ты,наверное,думаешь так:
    -она злая,нервная,наверное,её не дотрахали. Ща,я сейчас положу все усилия,чтобы удовлетворить её.
    А ты можешь подумать о такой ситуации,что женщина уже настолько устала от траха,и когда ей попадается такой импульсивный мужчина,и если он не знает,как "довести" женщину до "критерия",она точно также раздражается?
    От этого и все непонимания.
    Нужно просто терпеливо поговорить с ней,спросить,-как тебе нравится,что ты предпочитаешь,и т.д.
    А не лезть с нахрапистостью мачо.

ia ne imel v vidu chto kogda zenchina otkazivaet,to dumaesh tak.ia imel v vidu kogda prosto obchaeshsa s zenchinoi,bez vsiakoi sviazi s seksom.

Милисента, на мой взгляд, тему надо поделить. Иначе потом вообще будет концов не найти.

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)