Я, канеш, извиняюсь, но так и не понала, аб чем сей парубок гутарил?
|
Я, канеш, извиняюсь, но так и не понала, аб чем сей парубок гутарил?
Делай добро...и бросай его в воду..
А как бы ни о чём. Любую мысль и идею можно довести до абсурда.
Хорошая тема и без обсуждения…
Соглашусь, что комплексы берут своё начало в детстве. Комплексы рождаются в подсознании.. Важна роль родителей, поскольку если они внимательны к своим детям, они могут, скажем, профилактировать комплексы своих детей.
Можно достаточно долго классифицировать комплексы. Их множество, как и много людей на свете. Большинство комплексов формируется в возрасте14-17 лет. Часто
это недовольство внешним видом, частями тела... После первого неудачного сексуального опыта тоже может сформироваться комплекс.
Если комплексы мешают жизнь, то, скорее всего, нужна помощь психолога или психотерапевта… поскольку причины могут быть глубинными.
Мне думается, что нет людей без комплексов) У меня, например, есть некоторое количество комплексов... но я стараюсь или не обращать на них внимание или бороться с ними всеми известными способами)))
АТЕИСТ , ПОДОЙДИ К ЗЕРКАЛУ ГЛЯНЬ НА СЕБЯ И ПОДУМАЙ КАКИМИ КОМЛЕКСАМИ СТРАДАЕШЬ ТЫ..
ЗНАЧИТ , ТВОЙ ДРУГ ЭТГО ДОСТОИН, МЫВСЕ ЧЕГО ТО ДОСТОЙНЫ В ЭТОМ МИРЕ..
ВСЯ , ЭТА БЕЗСВЯЗНАЯ РЕЧЬ ДОСТОЙНА ВЗРЫВА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |