|
|
.Сколько лет Дыма знаю,первый раз его таким вижу.Дым,а Дым.......помоги мне с дверью.......только не посылай меня в ТА.

Клубничка,палец ты поранила не за свои грехи,а потому,что нарушила элементарные правила техники безопасности.
Я не знаю,чем и при каких обстоятельствах ты его поранила,но,наверняка,нару ила какое-то правило работы или с острым ножом,отверткой или дрелью,может сунула в дверной проем двери,а кто-то ее закрыл,ил прихлопнула дверцей машины...я не знаю чем. Просто вспомни этот момент и больше никогда не повторяй этой ошибки.
А насчет парня.
Может быть,это простое совпадение.Не стоит ассоциировать свои удачи и неудачи с каими-то переменами в жизни других людей.
Дым прав. Вся проблема в самой тебе. Когда ты разберешься в своих ошибках и постараешься их переменить,может быть,даже какие-то черты своего характера (что очень нелегко),ты увидишь,как весь мир вокруг тебя и твоя жизнь переменится к лучшему.![]()
Последний раз редактировалось милисента**; 05.01.2007 в 02:59.
Знаю одну "девушку" ,ей 30 лет,замужем ещё не была.....
Так вот....высшее образование,работает в престижной фирме,богатые родители...квартира в северном Т-А,новая машина....Хорошая,весёлая и умная "девочка"....А вот ничего у неё не клеится....
Постоянно с ней случаются разные несчастья и невезения.....и в личной жизни полный ноль.
Я всё же больше склонна верить в Судьбу и в Карму....
Хотя....у каждого своя теория.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
![]()
А меня Господь покарал за то что я кое-кого забанил. Горе мне! Господи, прости!
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
и всетаки не соглашусь с твоим мнением... вот пример:
Девушка знакомится с парнем, они начинают встречатся, все так классно и сказочно... девушка уже в облаках от счастья, что нашла свою долгожданную половинку... но тут парень получает смс от своей бывшей с которой недавно (по своей инициативе) расстался... как потом оказывается, его бывшая от него беременна... он как порядочный парень естессно оставляет новую девушку и возвращается к бывшей...
и теперь выбор за новой девушкой? ведь парень мог сказать не любимой, (своей бывшей) иди сделай аборт, я тебя не люблю... девушка ведь не выбрала оказатся в такой ситуации...

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |