Это ед. сериал ,(российский),который я смотрю. Кто нибудь его смотрит тоже?Сейчас идёт 2 часть.(по 9 каналу Израиль)Хочу поделиться впечатлением.
|
Это ед. сериал ,(российский),который я смотрю. Кто нибудь его смотрит тоже?Сейчас идёт 2 часть.(по 9 каналу Израиль)Хочу поделиться впечатлением.
Я не смотреть =) единственый сериал который я смотрю русский хатя вру уже их два )))это главный и любимый Солдаты! =) и второй от нечего делать скачал это Моя прекрасная няня =)))А вабше шас отличный американский сериал вышел новый тока 1 сезон 13 серий Герои =))но это я не по теме так что молчу )))
спать иди. не раздражай тётю
Да да все удалился ))))блин опять сонный завтра буду ходить и опять до сижу до 2 ночи ))))а точней до гуляю))) *всем поклон* и удаление =)
оспади,какой Башаев?! Башаров,конечно же ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |