А зачем ей Ганс? А мне?
Предпочитаю таких Гансов видеть за решёткой.
|
|
А зачем ей Ганс? А мне?
Предпочитаю таких Гансов видеть за решёткой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Вы в этом уверены, что не делал? Я вот не уверена.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Я никогда не стану интересоваться подобными типами и подобными "движениями". Они мне отвратительны. Пусть ими интересуются те, кому положено. Мне глубоко отвратительно то, что они пытаются открыто в нашем городе проводить свои, так называемые "учения".
Их выходки мне еще более отвратительны. А Вам, молодой человек, как вижу, их взгляды, в некоторой интертрепации, (в написании нет ошибки) даже симпатичны.

Я не могу сказать, что ко всем национальностям отношусь одинаково, но избиения на этой почве не приемлю. Да и еще, то, что вы себя ощущаете эдаким несчастным, потому, что не можете сразу купить машину, и потому у вас вся Россия виновата, поэтому ее надо утопить в крови....Дружок, это Вам надо не к нам, а ко врачу...И для справки: при Ельцине, и не только при нем, не Вы один жили, но никто Россию топить в крови, кроме Вас, не собирается.
Я старше вас оооочень намного.
Зефирчик, тебе был задан очень неккоректный вопрос..
Да ерунда, это не принципиально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |