Я не попустительствую. Я сказал, что он несколько перегнул палку. Скажу даже, что он погорячился и ему не следовало высказываться столь резко.
|
Я не попустительствую. Я сказал, что он несколько перегнул палку. Скажу даже, что он погорячился и ему не следовало высказываться столь резко.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, тут же общество делится на союзников (и им все можно, даже откровенный бред) и ярых противников, к которым относятся все несогласные... и тут уж, извините, будьте любезны соблюдать правила форума, которые, кстати, так никто и не определил...Сообщение от Azazelo
Двойные стандарты - вещь очень удобная, не правда ли, Пум?
А что же хотят уважаемые Машенька и Азазело (всегда вместе)? Чтобы я затопал ногами, завращал глазами и обрушил на Publicа nude карающий меч? Сейчас лень искать, но если извлечь те постинги, где я пенял Азазело за наезды на Кота Антрекота, то мне кажется, они также были довольно мягкими и не оскорбительными ни для кого.
Это вот таким образом?Сообщение от Пyмяyx**
Пум, не ты ли говорил о недопустимости дискриминации?
К сожалению ты начинаешь просто юлить.И если уж ты был столь принципиальным в борьбе со мной-так будь мужчиной не изменятй своим принципам, когда речь идёт о твоих единомышленниках.
Объясни, где ты тут увидел дискриминацию?
Где её увидел я в твоих и машенькиных постах я объяснить могу.
Какие такие меры я принял в твой адрес и отказываюсь принять в адрес Publicа nude?
Замечание я сделал и тебя тогда и ему сейчас. Не забанил ни тебя тогда ни его сейчас гне собираюсь, посколльку, не за что.
Пум, просто постарайся быть честным и не юлить.Или закон один для всех или есть те, кто более раны перед ним?
Будь любезен, сформулируй чётко и конкретно свои претензии к Publicу nude и ко мне, как администратору.
Обясняююю
Когда я сравнил действия Кота Антрекота с действиями милиционера-моя тема была перенесена на помойку, а я получил замечание, а ты доказывал мне, что я оскорбил этим Кота Антрекота.
И никакие попытки преубедить тебя в этом не имели успеха.Ты не согласился внять совести и голосу разума-ты защищал своего идиномышленника.
Что-ж ладно.
В данном случае я не имею ничего к Павлику, даже если я ему и не нравлюсь-сравнил так сравнил-на то и Форум.
Но ведь ты же принципиальный администратор. Ты же соблюдаешь правила сам и требуешь этого от других участников.
И я полностью соглашусь с тем, что Павлик лишь высказался не самым удачным образом-но тогда почему же в нашем случае с Котом Антрекотом ты защищал совсем другие правила?
Скандалисты изгнанны. Можно тему открыть снова.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |