|
|

Вот именно. В туалет негде сходить. А сексом заняться подвано.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ну ладно.
я скажу в чем трагедия Пумяуха.
он родился не в то время и не в том месте.
в Америке , времен хиппи - был бы в своей стихие ...
предлагаю переименовать сообщество в «Flower Power» а в качестве знака - использовать кружочек с палочками![]()
bloodmeri - это веселая кровь (мужского пола)
Наоборот!
Я родился вовремя.
Именно сейчас нужно переделывать мир.
неее, Пум, я твою логику не постигла. Во-первых, ты так и не дал своё видение слова "антисексуально".
Во-вторых, ну при чёи тут микроклимат? Тогда уж получается, что общество, наоборот, сексуально. Раз создало кучу островков, где можно заняться сексом.
Островки создаёт не общество, а отдельные его представители.
99,9% мест для занятий сексом не приспособлены.

Вынужден вас огорчить. Общество в большинстве своем очень сексуально. Приведу цифры.В институте на той специальности где я учился антисексуален кроме меня был только 1 человек.Во второй группе где я учился антисексуалены кроме меня было только 2 человека.На специальности в обоих случаях училось 60.Итого 3,(3)% асексуалов в 1-ом случае и 5% во 2-ом.
Далее у одного моего друга была "квартира для епли" и вдобавок он еще присовывал кому-нибудь на дискотеке. Другой друг тоже присовывал частенько девкам, с которыми знакомился в разных барах. Так, вспоминаю дальше. Этот ходил в общагу Инъяза с кондомами, эти ходили туда с ним. Еще один друг трахнул свою девку в квартире , уединившись от ее подруги в комнате, а когда его девушка ушла в магазин трахнул и подругу. Находясь в командировки, отцы семейств с которыми я был постоянно норовили снять девок и поиметь их. Знакомые по увлечению располагая постоянными девушками тоже в их отсутствие всегда старались присунуть еще каким-нибудь девкам.
Так что статистика против вас, уважаемый Пумяух.
"Я, видите ли, не сексуалист" (ц)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |