На 8-й.
Немного в расчётах напутали.
|
На 8-й.
Немного в расчётах напутали.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Когда-то в мире дейчствовал Юлианский календарь, который несколько отставал от нынешнего. Начиная с XVI века разные страны стали переходить на Григорианский. Россия перешла только в 1918 году. А Русская Православная Церковь так и не перешла.
Эт я знаю.Но С.Н.Г. как то не особо празднуется ,ни раньше,ни сейчас.
ой.кажется мы зафлудили Рождество.
Если считать,что он родился на Новый год, то образение бвло сделано именно на рождество. Мне находится на этом форуме не только можно, но и нужно. И не имеет никакого значения, гдн он был зарегистрирован. И то что я здесь не является грехом.
Внесу поправку,И.Х. родился на Рождество.И к Новому году не имеет никакого отношения.И обрезание ему делали ни в Новый ни в старый год.Если Вы не знаете элементарного,лучше уж промолчите.-это раз.
Два-лички мне Ваши абсолютно не интересны,и не утруждайте себя этой писаниной.Я своё мнение никому не навязываю.Вы иудей,а на этом форуме,есть христиане,для который Рождество такой же святой праздник как для вас Песах,посему,прежде чем вызывать агрессию на сторону христиан,подумайте дважды,а стоит ли.И именно Вы не судите по себе людей.Да и со стороны Вы кажетесь далеко не умным,если уж выдвинули в такой форме неблагоприязнь к Христианству..В будующем я предлагаю закончить дисскусию,и каждый пусть останется на своей стороне при своём мнение.Удачи.
Сладкому яду:
Крокодил прав в том, что Новый Год и Рождество именно так и связаны. По преданию, именно с 31.12 на 1.01 младенцу Иеhошуа было сделано обрезание.
Кстати, сейчас уже официальная церковь признаёт, что Христос родился на 4 года раньше, чем считалось прежде.
Наоборот: родился он в Рождество, а обрезание было сделано на Новый Год.
Правослдавное Рождество связано со Старым Новым Годом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |