Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 118

Тема: Точка приложения

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Атеист, а если не хочется ей этого говорить, просто по той причине, что не хочется ее расстраивать или просто потому, что не хочется, чтобы она стала в себе неуверенной и начала комплексовать? Да и вообще, как можно безапеляционно судить, что красиво, а что нет, ведь это настолько субьективно, разве не так?
    А если нехочется раздеваться просто потому что я считаю это унизительным для себя?

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    а вы можете сказать жещине , что она некрасива..
    Мне до этого никакого дела нет.
    В общем, разговор уже ушел от темы. Время, которое я трачу на этот форум я могу потратить более рационально изучив то, что мне интересно и за что еще денег заплатят. К тому же сидя на вашем форуме я трачу деньги на интернет.

Цитата Сообщение от Атеист Посмотреть сообщение
    Мне до этого никакого дела нет.
    В общем, разговор уже ушел от темы. Время, которое я трачу на этот форум я могу потратить более рационально изучив то, что мне интересно и за что еще денег заплатят. К тому же сидя на вашем форуме я трачу деньги на интернет.
    Так за чем же дело стало?Не ходить на форум,стереть линк из папки "Избранное",чтобы соблазна не было,и забыть об этом,как о страшном сне.

Цитата Сообщение от Promise Посмотреть сообщение
    Так за чем же дело стало?Не ходить на форум,стереть линк из папки "Избранное",чтобы соблазна не было,и забыть об этом,как о страшном сне.
    В том-то и дело....это,как наркотик

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    В том-то и дело....это,как наркотик
    Да,тяжко придётся Атеисту.

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Человек думает...
    Насколько ничтожна энергия мысли по сравнению с энергией любого движения. Когда человек поднимает книжку он затрачивает в миллионы раз больше энергии, я уж не говорю о случаях, когда человек поднимает штангу.

Насколько ничтожна энергия человека, который крутит руль по сравнению с энергией автомобиля?

Насколько ничтожна энергия автомобиля по сравненю с энергией реки? Но самосвалы насыпают плотину и перекрывают реку.

Закон сохранения энергии никто не отменял. Но малая энергия приложенная в нужном месте заставляет энергию в миллионы раз большкю проделывать нужную работу.

Чтобы что-то сдвинуть гору, вовсе не обязательно приложить колоссальную энергию. Возможно, совсем крохотной энергии вполне хватит.

Чтобы переделать общество, вовсе не обязательно переделывать всех его членов. Воздействуем на одну (но важную) группу в этом обществе и результат достигнут.
    Подойдите к зеркалу и поставте себе задачу переделать того,кого вы там видите.То есть начните с себя. И через некоторое время вы поймете,что вам незачем себя переделывать,что в общем и целом вы себя устраиваете и таким как вы есть.Тогда вопрос--ЗАЧЕМ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ЕЩЕ КОГО-ТО?
    Этот мир создан из разных людей,вещей,животных,мнени ,взглядов и т.д.и если все будет одинаково это будет не жизнь а тоска смертельная.
    Вот представте себе,ЧТО ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ БИЛИ-БЫ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ,этот форум,встречи,СМЕПКИ,общен е потеряли-бы всякий смысл.И что нам ,всем,людям без комплексов ДЕЛАТЬ?
    Ответ простой-мы станем общей серой массой.МЫ,vivad,ЭТОГО НЕ ХОТИМ.
    А ВЫ?

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Ничего подобного , можно спокойно раздеться на публике,при этом имея при себе огроиный багаж комплексов..
    Полностью с этим согласна.
    Но я так же не считаю закомплексованностью то, что человек не может или не хочет сказать другому о том, что он некрасивый.
    И что такое некрасивый человек?
    Я вообще не считаю внешность человека главным фактором. Если мне человек приятен, ИНТЕРЕСЕН в общении, то его внешние качества мне безразличны. Конечно же, если он не является каким -нибудь уродом в моем понимании этого слова.

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Полностью с этим согласна.
    Но я так же не считаю закомплексованностью то, что человек не может или не хочет сказать другому о том, что он некрасивый.
    И что такое некрасивый человек?
    Я вообще не считаю внешность человека главным фактором. Если мне человек приятен, ИНТЕРЕСЕН в общении, то его внешние качества мне безразличны. Конечно же, если он не является каким -нибудь уродом в моем понимании этого слова.
    НЕТ НЕКРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ,ЕСТЬ ЛЮДИ НЕПРИЯТНЫЕ---НО ЭТО УЖЕ НЕ ВНЕШНИЙ ФАКТОР,А СКОРЕЕ ВНУТРЕННИИЙ И ЗАВИСИТ ОТ ХАРАКТЕРА ЧЕЛОВЕКА

А переделывать мир-это вообще пустая затея. Мир интересен своим разнообразием. Переделать человека - невозможно. Если сам человек захочет что-то изменить в себе-тогда другое дело.
    Можно просто искать и находить людей родственных самому себе.

10. По умолчанию

МИР.МИР.МИР пускай он и останится МИРом,давайте не трогать его.Лучше усилия направте,в предотвращение ВОЙНЫ.

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)