Если бы люди были без комплексов, конечно же, наша организация была бы не нужна.
Что ж, тогда нас бы объединило решение другой проблемы. Мало ли их?
|
|
Если бы люди были без комплексов, конечно же, наша организация была бы не нужна.
Что ж, тогда нас бы объединило решение другой проблемы. Мало ли их?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Смотря что называть комплексом...

Это не так.
Напиример, в в XIX веке, до отмены креспостного проа была группа помещики. Если кому-то удалось бы повлиять на эту группу, он бы мог расчитывать повлиять на всю Россию. А как повлиять на всех помещиков? Так же, найти наиболее влиятельную группу срвди них и повлиять на неё. Внутри этой группы найти более мелкую, но очень влиятельную и т.д.
В императорской Японии, если бы кому-то удалось повлиять на самураев, ему бы удалось повлиять на всю Японию. По той же схеме.
Ну, и т.д.

Заставлять насильно? Зачем?
Можно убедить, заинтересовать и т.д.

Напрасно, Вы так думаете.
Разумеется, найдутся и такие, которые на смёпки не пойдут ни при каких обстоятельствах. Но мы и не ставим перед собой цели 100%-й мёпмзации населения. 80% нам хватит за глаза и за уши, а токже за другие части.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |