Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: Уличные встречи

Боцман, с теорией естественного отбора, судьбы и т.п. не спорю, тем более, касается это не только котов.
    Но всё-таки я не считаю помойных котов отбросами. Да и собак тоже. С людьми, правда, почему-то сложнее.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Злых животных и злых людей нужно истреблять.
    Они - отбросы.
    Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьёт.

Они - отбросы.
    и как ты собираешся истреблять злых людей?рассмешишь их досмерти?злые,они ведь такие,истребляться не склонны.

Они - отбросы.
    Допустим, истреблять никого не надо. И добрый человек такого не предложит. Он может осудить поступки или действия, но желать смерти- это грех ,несвойственный доброй душе.
    Пумяух, тебе это ни к лицу. Мне казалось, что ты добрый человек.

Можно подумать, что Боцман специально дрессирует свою собаку.Чтобы она ЖРАЛА этих несчастных.

Его собака охраняет свою территорию. Тот кто туда лезет-получает. Умный - не полезет.
    Пумяух, ты вот ОХРАНЯЕШЬ свой форум и тех кто тебе не нравится -банишь, но ведь тебе не желают смерти. ПРАВДА?
    Вот и пес охраняет свою территорию и тех кто ему не нравится по своему банит.
    У меня был пудель до моей Чупки. Прожил 16 лет. Муджрейший пес, НО.... Он тоже драл кошек. И если я не успевала подбежать и спасти её, исход был известен. И что я только не делала, ничего не помогало. А пес был добрый и умный. Но уж очень не любил котов. Природа у собак такая и ничего с этим не сделаешь. Ну не любят собаки кошек. Иногда конечно бывают и исключения. Например моря нынешняя собака . Чупа совершенно другая. Её любая кошка может обидеть. Хозяйка одна, а характеры у собак разные.
    Так что, нечего на человека набрасываться.

ЛЕСКА - РЭСПЕКТ!
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Собаки и кошки не понимают друг друга по простой причине, они общаются на разных языках: собака пригибается к земле и начинает энергично машет хвостом, т.е. приглашает к игре, кошка так делает, когда собирается напасть. Получив лапой по морде от кошки, собака тоже начинает нападать или уходит в сторону. После такого "общения" собака чаще всего перестает испытывать желание играть с кошкой, а частенько и спытывает к ней агрессию. То, что собака Боцмана гападает на кошек, виноват хозяин, а не животное, он ее не приучил к тому, что кошек трогать нельзя. Воспитанное животное никого рвать не будет, оно охраняет, не выпускает вошедшего без хозяина, но не рвет. И на судьбу кошачью не надо кивать, во всем виноваты люди, а не животные, именно по милости людей столько бывает бездомных собак и кошек, которые дичают и приносят очень много неприятностей потом. А кошки могут быть преданы не меньше, чем собаки. Моя кошка вообще относилась ко мне как к своему котенку, везде меня сопровождала (хотя и трусила отчаянно), домой загоняла, если, по ее мнению, я долго засиживалась в гостях у соседей, даже пыталась меня "подкармливать" пойманными мышами, когда у меня был напряг с продуктами. Впрочем, я об этом уже писала. Да и собак я очень люблю, у меня есть и собака, большая и ооочень добрая, дом охраняет, но никогда и никого не укусит, просто чужие этого не знают и к дому близко не подходят, просто собаки более предсказуемы в своем поведении, чем кошки.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    То, что собака Боцмана гападает на кошек, виноват хозяин, а не животное, он ее не приучил к тому, что кошек трогать нельзя. Воспитанное животное никого рвать не будет, оно охраняет, не выпускает вошедшего без хозяина, но не рвет. .
    я уже говорил что моя собака рвет чужих ТОЛЬКО на своей територии.на улице она кошек просто игнорирует.так что воспитана она правильно.и если на то пошло-воспитана не мной.собаке 6 лет а у меня она только 2 года.и предыдущий хозяин её на охрану не натаскивал специально.это у неё в крови.

Взрослую собаку практически переучить невозможно, тут уж ничего не поделаешь.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ах, у него территория! А что, эта территория закреплена за этой собакой муниципалитетом? И бумага соответственная есть? Тогда пусть Боцман построит забор метра 3 в высотой и никого не эту территрорию не пусканет.
    А если не так, то по закону он обязан вывадить своё чудовище в наморднике. И если кто-то из соседей пожалуется и псину забирут для усыпления, а самого его штрафанут на пару тысчёнок, то это будет справедливо.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

P.S. Я гоняю Мыслителя со своей территории, но тот, пока что, жив. Так что сравнение некорректно.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)