Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 169

Тема: Аватар для обезьяны

Пум,по поводу Мыслителя я тебе уже говорил и еще раз скажу-ты сам во всем виноват.зри в корень.ты выжил его с форума и смепок-он в ответ выживает тебя из всего остального интернета.и вполне успешно.и будет продолжать это делать пока ты не признаешь свою перед ним вину и не извенишся.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Если меня обхамят в очереди, Короткошёрстка встанет на сторону хамов.
    Если меня укусит комар, Короткошёрстка будет славить комара.
    Вот сейчас я пью лекарства от гриппа.
    Ксжется, Короткошёрстка сейчас станет заступаться за бедных вирусов, которых этот мерзкий, злобный Пум безжалостно травит, нарушая их естественное право селиться у него в организме.
    Пумяух, ты прекрасно знаешь, что это не так. К чему утрировать. Короткошерстка тебе желала выздоровления и здоровья.
    Мыслитель не перестанем бороться с тобой, так как считает себя незаслуженно забаненым. Ты ему не даешь общаться на форуме и ВЫИСКИВАЕШЬ его, а он не дает тебе житья в инете и выискивает тебя.
    ВЫ ОБА ДОСТОЙНЫ ДРУГ ДРУГА!

Эта вечная ВАША война всем надоела и мешает НОРМАЛЬНОМУ общению.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Я никогда и ни за что не пущу Мыслителя на форум. Забанил я его справедливо, но, деже если бы это было не так, последующие события показали, что такого человека нельзя подпускать к форуму на пушечный выстрел.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Я никогда и ни за что не пущу Мыслителя на форум. Забанил я его справедливо, но, деже если бы это было не так, последующие события показали, что такого человека нельзя подпускать к форуму на пушечный выстрел.
    забанил ты его несправедливо.и теперь не плачь что он тебя по всему интернету чмырит.не хочешь в синяках ходить-не лезь в драку.

Попробуй ответить, не переводя разговор на "А ты".
    Это нереально по одной простой причине: вся эта беготня имеет под собой ту основу, что именно ты, а не кто-то другой обидел человека (людей).

Я правильно делаю, не пуская на форум и на смёпки человека с явными психическими отклонениями..
    Ты - врач-психиатр?

- Докажи, что в теме, действительно выступала Бонита, а не ты сам от её имени. .
    Я никогда не утверждала, что Бонита - твой клон или что она выступает от твоего имени. Не приписывай мне вселенские грехи, мне и моих личных достаточно для интересной жизни.

А тут Азазело сказал, что я лежсвидетельстволвал в суде..
    Не видела.

Да потому что он _ Азазело. А раз так, его любое слово принимается Короткошёрсткой на веру.
    Да потому, что он - Азазело и все споры ведёт аргументированно, без истерик и не валит всё в одну кучу.

Только законченная мразь может потешаться над чужой болезнью.
    О, сразу вспоминается про веночек...

Очевидно, что Короткошёрстка оправдает любой наезд на меня. Справедливый, несправедливый - не важно.
    Выступил против Пума, значит, молодец!
    Не любой. Просто ты этого не хочешь видеть. Ты - необъективен, поскольку меряешь всех по своей мерке и чешешь всех одной гребёнкой, . И уж меньше всего ты видишь, что я категорчески не желаю дружить против кого-либо.

Забанил я его справедливо, но, деже если бы это было не так, последующие события показали, что такого человека нельзя подпускать к форуму на пушечный выстрел.
    Ты так и сумел не то что доказать - внятно объяснить, за что ты его забанил. Про палец не надо - решение о бане было принято раньше, а что про палец было формальным поводом - ты и сам признавал. А я ни одной ругачки с Мыслителем в главной роли на форуме не видела. Максимум - он пытался сыграть роль кота Леопольда.
    И эти твои "последующие события" - это следствие, но отнюдь не причина.

и насчет психически больных ты уж лучше помолчи,ладно?

Боцману:
    От живодёра упрёков не принимаю.
    Я правильно забанил Мыслителя. А то, что он делает - преступление.

Thumbs down

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Это нереально по одной простой причине: вся эта беготня имеет под собой ту основу, что именно ты, а не кто-то другой обидел человека (людей).
    Обидно, что ты действительно так думаешь. Я не стану тебя переубеждать. Бесполезно.
    Но раз ты так думаешь, я не могу к тебе относиться иначе, чем я отношусь.

Ну, допустим, даже я забанил его несправедливо (хотя это не так). Что ж это тепербь даёт ему право на любые десйствия?
    То есть если человека не пустили в метро, посчитва его пьяным, хотя он таковым не был, он имеет право, например, устроить в метро взрыв?
    Ты так и не ответитла про Майка. Ты считаешь, что если я не справедливо забанил Мыслителя, он имеет право гадить на форуме Майка?

Ты - врач-психиатр?
    Нет. Но когда оппозюки называли меня то шизофреником, то параноиком, почему-то это не вызхывало у тебя ни малдейшего возражения.

Я никогда не утверждала, что Бонита - твой клон или что она выступает от твоего имени. Не приписывай мне вселенские грехи, мне и моих личных достаточно для интересной жизни.
    Не утверждала. Это утверждал Борс. А ты написала тогда: "Ну, не верят тебе люди!" Конечно, кто поверит лживому Пумяуху. Потом убедились, что Бонита была настоящая. Реакция Короткошёрстки? Никакой! А, представляю, что бы было, если бы, действительно, выяснилось, что писала не Бонита, а Пум! Тогда бы Котроткошёрстка не молчала бы!

Не видела.
    Да, ну?

Да потому, что он - Азазело и все споры ведёт аргументированно, без истерик и не валит всё в одну кучу.
    Ага! И про то, что мы заманили Максмиола в квартиру, а потом вызвали полицию. И про то, что я заставлял Добрую Львицу лжесвилетельствовать, что явилось причиной её смерти. И биография Пума, в его австорстве. Где аргументы? Где доказательства?
    Но ты защищаешь гнусного клеветника и не просишь от него никаких доказательств. Потому что сама прекраснот знаешь, что их нет и быть не может. Потому что он против Пума, а, згначит, прав.

О, сразу вспоминается про веночек...
    Веноек! Раздел форума "Позорный столб Пумяуха. Люди, забейте его камнями" тнбя не смущал. Так же как все гнусные дела Борса, которыми он и заслужил свой веночек.

Не любой. Просто ты этого не хочешь видеть. Ты - необъективен, поскольку меряешь всех по своей мерке и чешешь всех одной гребёнкой, . И уж меньше всего ты видишь, что я категорчески не желаю дружить против кого-либо.
    А покажи! Покажи хоть одну цитату, где бы ты, хотя бы в мягкой форме высказала несогласие с теми, кто на меня нападал!

Ты так и сумел не то что доказать - внятно объяснить, за что ты его забанил. Про палец не надо - решение о бане было принято раньше, а что про палец было формальным поводом - ты и сам признавал. А я ни одной ругачки с Мыслителем в главной роли на форуме не видела. Максимум - он пытался сыграть роль кота Леопольда.
    И эти твои "последующие события" - это следствие, но отнюдь не причина.
    Какая разница? Повод более чем серьёзный.
    А следствия в 10000 раз серьёзнее любой причины. Придурок, который бкгает по всему интернету и пишет гадости не имеет право быть тут.

Вот сейчас на том форуме раскудахтались, что я тпавлю Короткошёрстку. Разве так травят? Вот Мыслитель меня травит! А я Короткошёрстку не трогаю. Я её зпабанил? Я за ней гоняюсь? Я просто высказал своё мнение. А оно такое: никаких упрёков я от Короткошёрстки не принимаю, потому что она крайне необъективна и всенда поддержит того, кто выступит против меня.

Чего тогда со мной такой необъективной споришь? бесполезно же! так нет, разложил по цитатам.

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)