И это правильно...
|
А у нас - веротерпимость. И высказывать неуважение к предствителям другой веры никому не позволено.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Думаю, теперь не надо объяснять, почему я ТАК НЕГАТИВНО восприняла этого самого Гену, который Крокодил? Он не только своим постингом, но и поведением на смепке показал, как он относится к другим людям и к женщинам, в частности.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Зефир,научись сначало разбираться в происходящем, а потом решать ,кто как себя ведет на смепке.А к женщинам я всегда относился и отношусь очень хорошо.
Пум, можно уважать и нужно представителей другой веры,но не саму веру. Тем более,если она тебе чужда.
Мне эта вера тоже чужда. Я не считаю Исуса богом и не знаю, существовал ли он, вообще.
Но я не стал бы в теме, посвящённой празднику этой веры, называть празник гадким.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Он существовал, это факт Ты прав . Я умею призневать свои ошибкиОт своих слов я не отказываюсь, но должен я был это сказать,
действительно, не в теме праздника.
Некоторым ребятам , я бы просто одела намордники и одела наручники, чтобы не могли произносить и печатать гадостиНеужели существует только одно удовольствие : " РУГАТЬСЯ" ??????????
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
А мне кажется , что у них УМ по 1 руПЬ и 80 копеекпросто дебилы ! конкретные ! Я бы сказала КРЕПЧЕ, но не та тема.............................
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Вот так все и начинается....Один идиот рисует карикатуры на мусульманских святых (другой темы не нашлось), другой с пеной у рта поносит других святых (не иначе, как они ему на хвост наступили)....а потом удивляются, почему вдруг в мире идет цунами возмущения, производятся теракты на религиозной почве. Я могу по этой теме многое сказать, но не на этом форуме и спорить я могу с людьми знающими, а не слышавшими, что одна кума сказала другой куме.
Что самое забавное, общалась я и с нашим раввином нижегородским и с муллой из нижегородской мечети и с католическим священником (у нас собираются в городе еще и католический храм построить). Ни один из них не позволил даже отдаленно высказаться в подобном духе, что позволил себе вышеназванный юзер, хотя споры у нас были, довольно серьезные. Они просто умные и понимающие люди и с уважением относятся к противоположным взглядам, хотя и не соглашаются с ними. В чем они все единогласны: Бог един для всех, неважно, как Его называют, Он ПРОТИВ ВСЯЧЕСКОЙ ВРАЖДЕБНОСТИ! Вот так-то. Кстати, меня сложно назвать истинно верующей христианкой, в храме бываю крайне редко, посты не соблюдаю, да и молитв не знаю ни одной, даже не знаю, как правильно себя вести в храме, ладно хоть ни разу не опозорилась: не приходила туда в брюках и с непокрытой головой. Но надругаться над верой моих предков не позволю никому, это часть нашей культуры, нашей нравственности, значительно утерянной за время советской власти.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |