|
|

ugadaite zagadku: chto takoe vimitii gomoseksualist?

Пумяух - не гомик. Я сам видел, как он мёпался с женщинами.
Налицо оскорбление личности. Причём состояние аффекта уже не пройдёт.
Насчёт личек он тебя предупреждал. И, кстати, не бегал бы на тот форум - не узнал бы, как тебя назвали.
Ты ни разу не сказал, что оплатишь все расходы. И не боятся - у них другие дела есть.
Почему же мой совет невыполним? Не хватает денег? Люди, которым не хватает денег, чаще всего ищут ещё одну работу. А иногда работают аж на трёх. И тогда им начинает хватать и на отдых, и на детективов, и на брллианты.
Да. Оскорбление. В ответ на оскорбление и клевету.
Как всегда, первое ты заметить не захотела.
А мне чхать на его предупреждения. Кто он такой, чтобы предупреждать?Насчёт личек он тебя предупреждал. И, кстати, не бегал бы на тот форум - не узнал бы, как тебя назвали.
Истец всегда платит.Ты ни разу не сказал, что оплатишь все расходы. И не боятся - у них другие дела есть.
Помнится, ты ныла, что какой-то мужчина не уступил тебе, беременной место. Что же ты машину себе не купишь?Почему же мой совет невыполним? Не хватает денег? Люди, которым не хватает денег, чаще всего ищут ещё одну работу. А иногда работают аж на трёх. И тогда им начинает хватать и на отдых, и на детективов, и на брллианты.
Последний раз редактировалось милисента**; 13.01.2007 в 16:02.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Все , высказал или есть еще что то,может быть хватит стрелять в женщину..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |