142 смёпка состоится в пятницу 19 января в нашем клубе в Тель-Авиве. Начало в 18.00. Следите за объявлениями. Как найти, объясню каждому смёпщику персонально. Мой телефон 050-821-55-81
Вероятно, понадобится подвозка из Реховота, Иерусалима, Хайфы, Петах-Тиквы, Ашдода, Бат-Яма, Холона, Рамат-Гана, Хайфы, hерцлии, Хадеры и др. городов, а также внутри Тель-Авива.
Каждый приносит с собой что-то на общий стол. Каждый решает сам, что он купит, но, если ты не бедный студент и не безработный кормящий отец пятерых детей, учти: 1 бутылка водки или бутылка колы или конфетка - это мало!
Презервативы приносить не надо. Мы их закупим заранее на всех.
О ценах и порядке оплаты см. тут Новый клуб. Ценовая политика Ребята! С нас взяли непомерные маклерские - 150%. Квартира того стоит, но мы вложили всё, что у нас было. Поэтому, если кто-то может внести плату вперёд за несколько посещений, мы будем ему очень благодарны.
Помещение это мы сняли недавно. Поэтому, принимаются подарки на новоселье. Что нужно? Всё нужно: посуда, мебель, светильники, бельё, бытовые приборы. В общем, за любую помощь будем благодарны.
Новичкам настоятельно рекомендуется почитать наши правила.
И, народ! Относитесь бережнее к помещению и имуществу!
Берегите клуб!

Мы находимся на ул. Бааль hа-Акеда. Точный адрес скажу по телефону.
Место встречи обозначено нашим символом.
Светофоры обозначены красными точками.
По Бааль hа-Акеда движение одностороннее. Поэтому заезжать следует по Месилат Яшарим (единственная улица между hар-Цион и таханой, на которой есть светофор). Направление движения указано малиновыми стрелками. Ещё одна примета: на углу Месилат Яширим и Саламе - китайский ресторан. А рядом с ним, между прочим, неплохой русский магазин, в котором можно купить продукты на наш пир. Дальше по Саламе - ещё 2 русских магазина.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 18.01.2007 в 13:15.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?