Всем здравствуйте!
Есть ли здесь любители думать головой? В частности любители военных стратегий?
|
Всем здравствуйте!
Есть ли здесь любители думать головой? В частности любители военных стратегий?
Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Всё равно живым из неё никто не выберется.
Здравствуй. Ты об играх?
Об играх. И не только. Есть игры в которых без основательного изучения темы крайне непросто играть. Хочется верить, что не все ещё разучились думать.
Последний раз редактировалось Chelovek; 15.01.2007 в 18:59.
Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Всё равно живым из неё никто не выберется.
У меня есть "Диаболо"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Прекрасно, что есть. В шахматы играшь? Диабло это не стратегия. Извиняюсь. Так же как Ред Алерт и многие в этом жанре.
Я изобрёл стратегическую игру "Нупи". Аналог шахмат или шашек, но принципиально новая (не подвариант известной игры). Ищу призводителя или инвестора.
При встрече.
Можно и при встрече. С Massive Assault знаком?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |