Я пока сам ничего не знаю. Пришла бумага из полиции и всё. Полагаю, всё остальное (оплата курса, тир и сам пистолет) берёт на себя фирма. Если нет - пошли они в задницу.
|
Я пока сам ничего не знаю. Пришла бумага из полиции и всё. Полагаю, всё остальное (оплата курса, тир и сам пистолет) берёт на себя фирма. Если нет - пошли они в задницу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ИМХО, не факт. Хотя... А что фирма говорит? И потом - в будущем повышать квалификацию все равно за свои придется... Иначе смысла в оружии никакого...Полагаю, всё остальное (оплата курса, тир и сам пистолет) берёт на себя фирма
Чего его гонять, он ж хороший!Сообщение от Пара свинов
А с пушкой просто: и разрешение и сам... аппарат получается через фЫрму охранную (или охрЕнную - эт как повезет).
И курс в 200 шак. (чё, правда? я не платил не знаю) оне же оплачивают.
Я вот уже год с JERIHO 941 на боку таскаюсь - задолбало-о-о...
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
Ну ты скажешь...
Пуму небось "Магнум" нада-шоб усе видели и пугались.
Херня шо задолбает носиться с этой дурой за час-зато солидно.
Сеголня ездил на стрельбище. Сделал 35 выстрелов из пистолета м-5. Всё в порядке. Бумагу получил.
Маладца!!!Теперь ты шекелевую монетку влёт сбиваешь.
Зря смеёшься. Стрелком я всегда был хорошим. Даже от школы на соревнования ездил.
Sigarety u proxojix, nebos', strelyal, ili meloch u maloletok na pivo ???
Дурак ты Вермут и остроты у тебя дурацкие. Даже не смешно уже. К твоему сведенью я не курю. А ежели сомневаешься в моей меткости, давай проверим: разнесу твою башку с 300 шагов, или нет? Если я только сигареты и мелочь стрелять могу, тебе опасаться нечего.
Nu davay proverim, u kogo vtoruyu pushku zanyat' ??? U menya-to razresheniya na orujie netu, v shmere ne slujil, voobschem budut 2 pistoleta, s udovol'stviem primu uchastie v dueli !!!
Rasxodimsya na 30 shagov, razvorachivaemsya, strelyaem....
A s 300 shagov iz pistoleta, ty ne tol'ko v moyu bashku ne popadyosh, voobsche nikuda ne popadyosh, eto ne vintovka...
strelok ty nash varashilovskiy...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |