О, УЖАСССССС
|
|
Я отказываюсь от кнопок там.
Борс всё читает, что здесь пишется.
Писать ТАМ или, тем более, в личку Борсу, я не стану.
А я и не говорю, что обсуждаются. Но ты согласилась, и, судя по всему, действительно модкрируешь разделы, подзаголовок одного из которых оскорбителен для меня, в в другом говорится о взломе форума, на котором ты была модератором. Могла бы и отказаться.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Короткошёрскта, ты знаешь, зачем я там.
Пару дней, как забанил Пенку на нашем форуме. Несмотря на многочисленные обещания не приходить сюда, она приходит и пишет!
На том форуме сейчас началась очередная забава: охота на Пума. Стоит мне туда заглянуть: "Пум! Я тебя вижу!" "Вот он! Ловите его!" М Короткошёрстка тоже в загонщиках. Гнусно!
Шерстка!! скажи пожалуйста , какие " гадости" ты пишешь на том форуме про Пума..вопрос понятен..
Пуму: не ходи, и забава затихнет сама собой.
Хризантемочка, я там пишу не больше того, что здесь. Правда, имела наглость спросить его там - что он там делает и сегодня поинтересовалась, почему его вчера там не было. В принципе, Пум сюда перетаскивает, притащил и мои "гадости", только не помню, где эти цитаты. Но понимаешь, его злит сам факт того, что я там что-то пишу. Так же как злит, что там пишут другие ЛБКовцы. И не понимает, что своей злостью только настраивает людей против себя.
Логично, рассуждаешь Шерстка, не дразни волка он тебя есть не захочет..
Именно. Вот начал опять тут обвинять во всех грехах смертных - ты почитай сегодняшнее - я начинаю злиться. Ему это надо, что ли?
Да, меня очень злит, что на форуме, специально создававшимся для того, чтобы оболгать и унизить меня, постоянно пишут наши форумчане. Меня злит, что каждое моё слово рассматривают под микроскопом, а на оскорбления и ложь в мой адрес никак не реагируют, более того, сюсюкают с клеветниками. Но Зефио и Леска, по крайней мере, хоть не включаются в травлю, иногда, даже, возражают против неё, хоть и очень вежливо и мягко (мне бы так мои оппоненты возражали!), а вот, Короткошёрска, наоборот, в тех темах, где оскорбляют меня, где роются в моём грязном белье, принимает самое активное участие.
Последнее её "приветствие" размещено также в издевательской теме.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 18.01.2007 в 19:17.
Чего , ты хочешь Пумяух ... говори конкретно , опять скандала и обличения Оппозиции, пожалуйста сейчас организуем..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |