Да, но Бог-отец, это Иегова, иногда я слышала, что его называли еще Яхве
|
Да, но Бог-отец, это Иегова, иногда я слышала, что его называли еще Яхве
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
В иудаизме Бог- один. Есть Его 13 качеств, которые проявляются взависимости от того, как и счем к Нему обращаешься.
В христианстве Бог, он и есть Бог, без всяких качеств.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Даже в хрестьянстве Бог имеет качества, ибо он один и тот же. Иначе это уже не Бог. Мы не сможем у Него ничего попросить, потому что без качеств Он ничего не сможет дать.Речь идет о таких качествах,как милосердие,доброта,терпимо сть,милосердие и другие.
Не мог не отреагировать на эту тему... уж больно она близка моему сердцу.
В первую очередь не нужно обобщать религию и веру.
Вера - это то во что человек верит, верит вопреки разуму, верит потому что чувствует то во что верит.
Человек может верить и не быть религиозным!!!
И наоборот человек может быть религиозным и не верить!!!
Ибо вера она живёт внутри человека.
Религия же была создана, только с одной целью, причём любая. Чтобы держать людей в рамках установленых ею законов... Раньше это было необходимо... Сейчас в этом надобности уже нет...
А если кого это ОЧЕНЬ сильно интересует, так сильно что он не находит покоя...милости прошу обращайтесь ко мне чем смогу, тем помогу и с превиликом удовольствием. Но только тем, повторяю, в ком постоянно живёт вопрос: Кто он? Зачем и почему? Каков смысл его существования?
Согласна с Падшим ангелом - даже добавить нечего.
Я,категорически, несогласен с Падшим Ангелом. Именно сей час люди нждаются в рамках . Нарушение правовыхнорм, этики, морали растет день отодня. И только религия может в этом помочь . Нужно не только верить,но и знать, что Бог снами, Он среди нас. Сомневаюсь я,что Падший Ангел сможет помочь, так как он отрицает религию. У меня знаний в этом вопросе недостаточно, но теми знаниями, которые уже есть, я готов поделиться со всеми, кто пожелает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |