Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 151

Тема: Защита Терещенко

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Давай поговорим о его извинениях.
    Азазело, вроде бы, извинился, но при этом отказался признать, что юиография является выдумкой. А если всё написанное в биографии правда, то за что он извиняется? В этом случае он может извиняться только за то, что рассказал всем мои, якобы, тайны. Таким образом он, по сути дела, повторил клевету.

При чём тут Маркиза?
    Азазело написал, что Стриткэт находился в состоянии наркотического сна. Где доказательства?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Давай поговорим о его извинениях.
    Азазело, вроде бы, извинился, но при этом отказался признать, что юиография является выдумкой. А если всё написанное в биографии правда, то за что он извиняется? В этом случае он может извиняться только за то, что рассказал всем мои, якобы, тайны. Таким образом он, по сути дела, повторил клевету.
    Что в лоб, что по лбу. С тобой невозможно разговаривать - ну всё переворачиваешь.

При чём тут Маркиза?
    Азазело написал, что Стриткэт находился в состоянии наркотического сна. Где доказательства?
    При том, что я читала ваш с ней разговор. И верю Маркизе.

Короткошёрстке:
    Ты и не пытаешься спорить.
    Мне не нужно было, чтобы Азазело извинялся. Достаточно было признания факта: "Да, я всё это придумал" Азазело отказадся признать, что биография вымышленная. Значит, его извинения не принимаются.

Маркиза не знакома ни со мной ни со Стриткэтом. То есть полагать она может всё, что угодно. Знать наверняка она ничего не может. Хотя, может у неё доказательства есть? Выписка из медицинской карты? Анализы крови?
    А доказательств того, что Стриткэт находился в состоянии наркотического сна мы, пока, не видим.

Вываливаю в том порядке, в котором нахожу дркументы. Вот прелюбопытная цитатка. Выделено мной.
    Цитата Сообщение от Azazelo
    Говорил ли ты всю правду и не клеветал ли ты на Максимола?
    Может прав был таки Вермут, интуитивно почувствовавший твоё враньё?

Для читателей , не успевших стать свидетелями эпохальных событий я должен подтвердить, что сия грязная история действительно имела место быть.
    И всё написанное можно было бы считать словами и считать, что у каждого своя правда.
    Есть небольшой ньюанс.
    Действительно была жалоба в суд и был суд. И действительно максимол был оправдан. Т.е. признан невиновным в предьявленных ему обвинениях.
    Ещё раз повторюсь-степень виновности определяет только суд.
    Пум, что есть у тебя добавить по даной теме?
    Ах да-насчёт Д.Л. Пумка, не мне тебе напоминать-как испортились ваши отношения после этого случая. Но это тебе не мешало требовать у единственной пострадавшей пойти и поменять показания в твою пользу и лишний раз окунуться в дерьмо в угоду твоей гордыне.
    Не будем обсуждать бездоказательную фразу о моём, яуобы, вранье.

Откуда у Азазело информация о том, что Максимол был оправдан? Если мне, свидетелю, отказались дать материалы дела, то кто выдал их человеку, к делу, вообще, отношения не имеющему?
    На самом деле в данном вопросе, действительно, есть некоторая неопределённость. Сам Максимол звонил мне, якобы, из тюрьмы (кто даст ему оттуда звонить?) и жаловался, что я посадил его на год и он мне этого никогда не забудет. Информацию о 3 мевяцах я получил от Гальгалим. И у меня не было оснований ей не доверять. Однако совсем недавно выяснилось, что сама Гальгалим получила эту информацию тоже от Максимола. Но не только от него. То же самое сказал один их общий знакомый. Вообще, странный какой-то суд! Не позвали ни свидетелей, ни даже пострадваших. Ну, а насчёт полностью оправдали, кто в такое поверит? Двух женщин держал под прицелом, угрожал, а его отпустили? Ха-ха!
    Я был на днях у Гальгалим, которая лежит дома с гриппом и попросил её запросить материалы в суде. Ей обязаны дать.

Но это тебе не мешало требовать у единственной пострадавшей пойти и поменять показания в твою пользу
    А вот это уже прямая клевета. Я никогда не требовал и даже не просил у Доброй Львицы, чтобы она поменяла показания.
    Когда мы сели в полицейскую машину, Добрая Львица сказала глупейшую фразу:
    - Давайте решим, что будем говорить.
    Полицейские же могли понимать по-русски!
    Стриткэт тоже удивился:
    - Это самая умная фраза, котрую можно сказать в полицейской машине! Правда слишком хороша, чтобы что-то приукрашивать. И мы будем говорить только правду. И мы говорили правду. А правда меня более чем устраивала. Показания Доброй Львицы в участке были просто замечательными. Именно такими, как нужно.
    Если я неправ, пусть Азазело предоставит доказательства обратного.

Кстати, почему единственная пострадавшая? Там была ещё Гальналим, которая, к счастью жива, правда, не совсем здорова, но скоро поправится.

Пум,ты не финти.нам как-то наплевать чего там чувствовал Вермут.ты нам покажи где Азазело сказал что ты в суде лжесвидетельствовал.по поводу оправдания Максимола-я так понимаю ему впаривали захват заложников,тоесть терроризм.а за это срокА лет эдак с 15 НАЧИНАЮТСЯ.если он отсидел пару-тройку месяцев то по этому пункту его оправдали и дали срок за что-то другое вроде мелкого хулиганства и неосторожного обращения с оружием например.и из тюрьмы можно звонить хоть каждый день.для этого там таксофоны и стоят.

Добавлено: Пн Янв 22, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения: Предложение Пумяуху** Пумка, вот ты называешь меня клеветником, а я тебя.
    Ты сам начал эту тему в "деле терещенко".
    Давай по порядку.
    Поскольку там ответ на первый вопрос был и так на поверхности и было всем понятно-о чём речь(разве, что тебе очень не хотелось понимать).
    Я тебе даже это прощу. Сказем так-ты дружка отмазывал.
    Перйдём ко второму.
    Давай так-если ты докажешь, что я говорил, что "Пумяух** лжесвидетельствовал на суде по делу Максимола"-я
    прекращаю свою администраторскую деятельность здесь , прошу у тебя пардону,и прилюдно каюсь, а также обязуюсь больше тебя не трогать.
    А если ты не имеешь конкретных моих слов, а обвинил меня исключительно с целью очернительства и оклеветал-ты аналогично отказываешься от администраторства на ЛБК и просишь прилюдного пардону сам.
    По моему честно
    вот такое предложение поступило от Азазело.что скажешь,Пум?
    Последний раз редактировалось Старый Боцман**; 23.01.2007 в 12:44.

Боцман, финтит Азазело. А тебя это вполне устраивает. Я же отвечаю на все вопросы прямо.

По порядку:

1. Я не нашёл пока той самой цитаты. Ищу. Срок в 72 часа, данный мне Азазело, для меня абсолютно ничего не значит. Если ему угодно, он может прямо сейчас привести свою угрозу в исполнение и сказать, кто тут главный клеветник.

2. О порядке ответа на вопросы. Я думаю, на вопросы нужно стараться отвечать в том порядке, в котором они поступают и пока Азазело не дал удовлетворительные ответы на мои вопросы он не может требовать ответы на свои.

3. п. 2 не означает, что я отказываюсь отвечать. (см. п. 1). Просто Азазело, пока сам не ответил на предъявленные ему обвинения не имеет никакого права меня торопить ни юридического ни морального. А я продолжаю поиски.

4. Что значит, "доужка отмазывал"? От чего я его отмазывал?

5. По поводу Стриткэта я на вопрос ответил. Любой, прочитав фразу "мяукал в перерывах наркотического сна" решит, что речь идёт о наркомане.

6. Допустим, Азазело имел в виду другое. Всё равно, доказательства нужны.Пусть Азазело докажет, что Стриткэт на вечеринке залезал на дерево в перерывах наркотического сна. Азазело теперь, задним числом, утверждает, что имел в виду какие-то лекарственные средства, от которых наступает наркотический сон. Какие это лекарства? И, пожалуйста, доказательства, что Стриткэт принимал их. Например, рецепты, выписанные на его имя. Или выписка из его медициноской карты. Или анализ крови.

7. И доказательства того, что я давил на Добрую Львицу с тем, чтобы она поменяла показания.

Заметим, это обвинение, пожалуй, самое серьёзное. Давление на потерпевшего - уголовное преступление. Если Азазело прав, то я должен сидеть в тюрьме. А если нет, то должен сидеть он.

Я не стану ограничивать Азазело 72-мя часами. Пускай ищет. Пока его не вызовут повесткой. Дело-то серьёзное.
    Так что пусть отвечает за свои слова. А я за свои отвечу.

Снова Боцману:
    Я не знаю (и никогда не говорил, что знаю) по какой статье был осуждён Максимол.

Таксофоны? Надо же, не знал. В прочем, не сидел, не знаю.

Вполне допускаю мысль, что фраза Азазело была сформулирована не "лжесвидетельствовал в суде", а как-то по-другому. Потому Азазело так смело предлагает мне её искать.
    Если он утверждает, что сказав "в перерывах наркотического сна" он не назвал человека наркоманом, то вполне вероятно, что когда я найду фразу "Пум врал перед судьями", Азазело скажет: "Ага! Я же сказал "врал", а не "лжесвидетельствовал" и "перед судьями", а не "в суде"! А судьи, они и спортивные бывают! Я это и имел в виду!
    Я не всегда запоминаю дословно. А на неточностях иногда меня ловят.

хорошо,давай разбираться по порядку.ты сам эту тему поднял и тебе первому и отвечать.правильно?тем более что Азазело не отказывается обсуждать и другие вопросы.но в порядке очереди.если хочешь могу его слова на КБЛ сюда перетащить.как там было с ДЛ я конечно не знаю,но зато я знаю тебя и знаю как ты умеешь нужные тебе слова из людей вымогать.так что в этом вопросе я скорее поверю Азазело а не тебе.и совсем больной вопрос о Стриткете.на дерево он таки лазил и мяукал-ты и Мили в ЭТОЙ теме об этом писали.о том что у него целый букет болячек опять же ты сам писал.значит лекарства он должен горстями хавать.и о некоторых лекарствах я догадываюсь(смотри нашу переписку в личке).и вот эти самые лекарства и вызывают тот самый наркотический сон.логично или нет?

Вполне допускаю мысль, что фраза Азазело была сформулирована не "лжесвидетельствовал в суде", а как-то по-другому. Потому Азазело так смело предлагает мне её искать.
    Если он утверждает, что сказав "в перерывах наркотического сна" он не назвал человека наркоманом, то вполне вероятно, что когда я найду фразу "Пум врал перед судьями", Азазело скажет: "Ага! Я же сказал "врал", а не "лжесвидетельствовал" и "перед судьями", а не "в суде"! А судьи, они и спортивные бывают! Я это и имел в виду!
    Я не всегда запоминаю дословно. А на неточностях иногда меня ловят.
    ты нам покажи уже хоть какую-нибудь фразу на эту тему а мы сами решим как её воспринимать.и что насчет предложения Азазело?

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)