|
|
Про Майка ты ничего не говорила.
Если я пропустил, повтори, пожалуйста.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сержу:
Ты выгнал меня (хоть и без бана) с фотрума, где ты был модератором, хотя я не нарушал правил.
Радуйся, что на моём месте не оказался Мыслитель. Я не гоняюсь за тобой по всему интернету и не пишу о тебе гадости. Я даже не выгоняю тебя с этого форума. Но дел с тобой иметь не желаю. Ты мне глубоко антипатичен.
А ещё ты много раз поддерживал тех, кто выступал против меня.
В своё время ты обидел Эринию.
И ты чему-то удивляешься?
Я тебя не трогаю, на тебя не наезжаю, не баню, с форума не гоню, но общаюсь с тобой по минимуму. И сейчас я только отвечал тебе.
Но это, конечно, оф-топ.
Сержу.
Твою точку зрения я понял.
Сам остаюсь при своей.
Разумеется, на Сержа давить никто не будет, как давили на меня, чтобы я убрал в подписи слова про RZ. Ладно. Пусть носит.
Серж , очень прошу тебя , убери свою подпись пожалуйста, она ничего не изменит , а просто эти красные буквы действуют неприятно..
Пум, в каких темах я говорила про Майка, к сожалению, не помню. Последнее, впрочем, было недавно и чуть ли не в этой теме. Если Майк стёр - то вопрос должен быть закрыт.
Не давят на него потому, что он правильно говорит.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |