А я говорил неправильно.
Мыслитель не гонялся за мной по форумам?
Или RZ не говорила, что никто за мной не гоняется?
|
|
А я говорил неправильно.
Мыслитель не гонялся за мной по форумам?
Или RZ не говорила, что никто за мной не гоняется?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ты просто уже за@@@л своей канителью! Еще раз повторяю, оставь в покое тех, кого здесь нет! Может,это было просто сказано в пылу полемики, поняв ошибку, человек исправил свой постинг! Так какого же тебе еще рожна надо!!!!!! А то у тебя ляпов не бывает! Да сколько угодно!!!!!!!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Корткошёрстка, Майк, конечно, стёр, но это только один из примеров, когда Мыслитель по-хамски влезал на любой форум, где появлялся я и, необращая внимания на то, о чём в теме говорится, на других форумчан начанал вещать о том, какой я гад.
Я знаю твоё мнение. Ты считаешь, что я забанил его несправедливо, следовательно, он имеет право вести себя по отношению ко мне как угодно.
Но я спрашиваю, считаешь ли ты его поведение корректным по отношению к админам и форумчанам тех форумов?
Кажется, сфорумулировал фопрос предельно ясно. Ответь, очень прошу.
Зефир.
Мне нужно только признание факта.
RZ сказала, что за Пумом никто гоняться не собирается, в то время, как Мыслитель за ним гонялся. В данном случае RZ была неправа.
Только признание факта всем уже очевидного.
Человек исправил свой постинг, какого черта тебе еще надо? Ты себя ведешь просто отвратительно по отношению к юзерам этого форума, еще более отвратительно это выглядит в силу того, что ты здесь АДМИНИСТРАТОР! Тебя ВСЕ просят, умоляют: ПРЕКРАТИ!!!!!!! Но кто мы здесь такие? Быдло! ПУМ ВЕЩАЕТ! И ЕМУ НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАЧХАТЬ! Блин! Достал!
Пусть даже так:
Милая, чудная, замечательная RZ сказала, что Мыслитель не гонялся за Пумяухом.
Мыслитель - милый, хороший, добрый человек, а Пумяух - сволочь, мразь тварт и чтоб он сдох.
Но, в данном, конкретном случае эта милая, чудная RZ была неправа.
Тебе пора лечиться!
Нет, быдло, мразь и сволочь, это Пум.
Но благородный Мыслитель за этим быдлом гонялся, а милая, чудная RZ сказала, что нет. Значит, она была неправа.
ДА, ГОНЯЕТСЯ МЫСЛИТЕЛЬ ЗА ТОБОЙ ПО ФОРУМАМ И БУДЕТ ГОНЯТЬСЯ.. Достаточно,,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |