Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
Я тут челевек новый, в конце прошлого года набрела на http://elance.ru/mep1/ и решила что это может быть интересно. И что же???
Уже 3 месяца я на форуме и 3 месяца народ ругается!!!
По началу хотелось уйти, но стало интересно: как долго могут заниматься херней люди, считающие себя "бескомплексными" ????
Алле, народ! Посмотрите как выглядит форум обозначенной тематики со стороны: часть юзеров готова друг друга поубивать, какие-то дети обсуждают прогулы школы (а ну марш грызть гранит науки!!! ), доморощеный хакер пишет статейки, понятные и интересные только о-оочень узкому кругу(которого тут не наблюдается). А остальные - играют в игры, и пишут некрологи...

Sorry за разкость, но вы правда думаете с таким подходом бороться с комплексами??!
1) Ты за 3 месяца открыла какую нибудь тему ,относящейся тематике форума? У тебя 10 сообщений,и основная их часть в теме про разборки.Как говорит Пум,не нравится эта тема,не ходи.Жаловаться могут все,а открыть интересные темы дано не каждому.
2)Да,я тоже,да и не только я,все мы против этих разборок,и все они доконали окончательно.Но против админа не попрёшь. А SB видимо начихать на происходящее.
3)Дорогая моя,в слове "без комплексов" много значений. Мы это выясняли на форуме и не раз.Если форум и называется так,это не значит,что тут должны идти разгворы только о писячках ,сисячках ,минетах ,куниллингах и кто и под какую музыку кончает..такшто...