женщин, конечно, понять можно, но и мужчин тоже можно понять. Всё-таки должна быть в женщине какая-то загадка..
|
|

женщин, конечно, понять можно, но и мужчин тоже можно понять. Всё-таки должна быть в женщине какая-то загадка..
Все таки это очень интересная тема. молодец Айвенго что открыл ее!
Надо будет сегодня Леодина спросить, захочет ли он присутствовать при родах своего ребенка.. интересна мне его позиция.
Я знаю что не отца моего не было при моих родах (ваще в городе) и дедушки не было когда мама родилась.. словом, традиция наверное такая. Семейная.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
на родах присутствовал - желание не пропало
на самом деле перед родами в Израиле проводят курсы подготовки...на которых присутствуют жена и муж...на этом курсе всё объясняют и показывают...в том числе показывают фильм с реальными родами...при мне два мужика не выдержали и вышли. Я считаю, что пара сама решает, кто будет присутствовать при родах...но кто-то из близких присутствовать должен.
улыбайтесь - это всех раздражает
Но тем неменее, все таки мне кажется все что естственно не безобразно.
Что ты, Шерстка, какой мужчина захочет слабую ,страдающую женщину, им нужна ЗАГАДКА,,
Айенго, ты не прав...даже просто сидеть рядом и держать за руку - уже поддержка...
улыбайтесь - это всех раздражает
Серега, да ты просто святой!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |