|
|

Айвенго, не сердись, я не хотела никого затронуть..
Я вот рожала 20 лет назад и тогда было вообще запрещено кому то входить в родильное отделение ,что б не занести инфекцию и я считаю ,что в появлении новой жизни должно быть таинство.И это же здорово ,что вся семья стоит под окнами и ждут ,когда выйдет врач и скажет кто родился или вообще сообщит ,что вы мужчина стали папой ,у вас родился сын ,вес ...рост...,здоровый и крепкий малыш .Разве это не здорово .И только через 4 дня семья могла встретиться с женщиной ,которая уже отошла от родов ,привела себя в порядок и предстала перед семьей как мадонна с младенцем.А присутствие кого то во время родов все упрощает .Но это мое мнение и вы можете с ним не согласиться.
Я рожала тридуать лет назад и не хотела бы, чтобы муж присутствовал. Тогда была несколько иная мораль. А вот зять присутствовал на родах у моей дочери. Мне всегда казалось, что он очень брезглив и ни за что не согласится. А он настолько ликовал и больше ни очем не мог говорить, что я поразилась. Похоже он был убежден, что без него Юлька не разродилась бы. И не замечала, чтобы между ними возникло охлаждение. Да и малявочку он обожает.
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
Если мужчина уважает,любит, поддерживает жену,то он сам захочет присуствовать при родах. Правда многие падают в обморок,и потом приходиться сперва выходить мужчину,а потом женщину,но в основном,это укрепляет их связь и с женой и с ребёнком. Это я вижу на примере и сына своего,и зятя,правда потом долго нам,матерям приходилось их приводить в чувство,но слава Богу,всё нормально,и связь их укрепилась ещё больше,чем прежде. Потому что они видят,как женщина мучается,при родах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |