Это, называется не обсуждение , переливание из пустого а порожнее..
|
|
Это, называется не обсуждение , переливание из пустого а порожнее..

господа, а вы всё обсуждаете? ну-ну, Бог в помощь...
Я не менее упряма, чем вы. эта тема благополучна умерла и глаза б мои её не видели. вы её реинкарнировали из-за конкретных событий. Значит-давайте закончим с поднятым вами же вопросом.
Попытки же уйти в сторону мне уже кажутся подозрительными. Вы находите цитаты из невесь каких источников за старое время, а на тему, по которой вам брошен вызов вы бросали Короткошёрстке упрёки всего несколько дней назад-следовательно клевета от азазелло была у вас на глазах недавно.
Или её не было?
После смёпки продолжим разговор.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Девочки, убедительная прозьба - заласкать Пума на смепке до такой степене что он не только про разборки но и ник свой забудит от счастья!!!
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Только что на форуме Борса Азазело повторил свою ложь.
На самом деле, всё было наоборот. Каприс гонялсяь за мнойю, как это сейчас делает Мыслитель. Я регистрировался на каком-то форуме, а через пару дней там же регистрировалась Каприс и, даже не поздоровавшись с форумчанами начинала говорить про меня гадости. Из пары десятков форумах, только на 2 она, как оказалась, была зарегисторовованна раньше. И на эти 2, я пришёл не к ней, а пообщаться, не зная, что она там. Увидев же меня, она сразу же начинала меня цеплять.Сообщение от Azazelo
Так что Азазело перевернул всё с ног на голову.
Было бы интересно, посмотреть на ссылки и цитаты. Особенно, на даты регистрации.
Вот, например, Американский форум.
И кто за кем гонялся?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=1238&
А я думала вы уже цитаты по теме нашли?Месяц ждём.
А насчёт Каприс-мы вроде обсуждали вопросец?
Тогда прокоментируйте шестую и седьмую страничку приведенной темы.
Уж извините-вы сами опять вопросец подняли
Lilit
Млин... Сколько же здесь этого Пумяуха? В Израиле все форумы загадил, так и сюда приперся...
Пyмяyx** vbmenu_register("postmenu_213924", true);
Кажется тут форум свободный. Каждый может высказаться. Если я чем-то нарушил правила форума, то для пресечения нарушений тут есть модераторы.
А Вы, сударыня, передайте Вашей маме, что она Вас плохо воспитала.
Кстати, сударыня, насколько я понял, Вы тольк что зарегистрировались. Вероятно Вы гоняетесь за мной по всему свету. Где я объявлюсь - тут же и Вы со своими замечаниями.
Просто вчера я рассказал на нашем форумне о вашем. И сдаётся мне, что ваша Лилит это "наша" Каприс. Такая же агрессивная. Вот бы попросить модератора проверить!
![]()
Mira vbmenu_register("postmenu_213931", true);
Forum Master
![]()
![]()
Quote:
Originally Posted by Пyмяyx**
Quote:
Originally Posted by Mira
Quote:
Originally Posted by Пyмяyx**
Кстати, сударыня, насколько я понял, Вы тольк что зарегистрировались. Вероятно Вы гоняетесь за мной по всему свету. Где я объявлюсь - тут же и Вы со своими замечаниями.
Это популярность !!!!! Многие хотят догнать и...потом опять догнать....
А может быть это любовь?????
Просто вчера я рассказал на нашем форумне о вашем. И сдаётся мне, что ваша Лилит это "наша" Каприс. Такая же агрессивная. Вот бы попросить модератора проверить!
"Помогите..... хулиганы зрения лишают...."
Каприз - это ЯЯЯЯЯЯЯ.....
![]()
Занавес
Посмотрите на даты регистрации, мои и Лилит (Каприс)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |