Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 457

Тема: Диалог с Короткошёрсткой

Птица, ты тоже считаешь себя интеллегентной, а выражаешься очень не корректно и оскорбительно..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

нет я может и не права, ну может хватит нападать на Короткошерстку, сколько можно обсасывать эту тему, он что не мужик чтоли? хуже бабы товарной, вот начинает тот чтото писал и подробности, если шерстка захочет она сама за себя ответит, что он все новыми подробнастями скандал подогревает, о них никто незнает, зачем их вытаскивать на всеобщее обозрение, знаеш ты? ну и знай, у тебя кнопки, у нас их нет поэтому мы всего и не знаем, может и к лучшему, а так у пума все враги, и ты им будеш, вот попробуй чтото против него сказать! и твоей дружбе с ним конец придет, и вообще я не интеллегентная, я хамло, и вообще я занималась кикбоксингом! так что если меня пум достанет, то я летом приеду в питер, и разберусь с ним, так что он больше женщин любить не сможет, учти пум!!!! я страшная в гневе!!! и у меня много знакомых и друзей работают в органах, не вериш мне спроси Катену она меня видела, по фотке я могу тебя запросто своим лифом оглушить, так что по хорошему прошу не обижай девченок Пум, иначе будет плохой отдых у тебя в этом году в Питере
    Последний раз редактировалось Синяя Птица*; 25.01.2007 в 05:51.

Ну,это уже стопроцентный бан.
    Никто не имеет права разговаривать в таком тоне ни с юзерами,а,тем более,с администрацией.
    Синяя Птица отправляется в бан за хамство и угрозы.
    Я сейчас позвонила Пуму. Он на работе.
    Пум согласился,что за такое хамство нужно банить.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    мерзко.

Ещё как! Там много всякого было. Типа Пумяух-хуесос, Убейпумяуха и проч. Больше всего досталось, конечно, мне. Ну, и Короткошёрстке тоже. Каждый дегт - новый ник. После этого SB убрал строчку "Последний зарегистрированный пользователь"

По поводу Синей Птицы:
    Жаль дуру! Милисента позвонила мне после первого её поста и спросила: "Что делать? Стирать? Банить?" Я ответил: "Не трогай. Я приду - отвечу ей". После второго поста Мили снова позвонила мне. Тогда уже я сказал "бань" Ну, что? Кто-нибуль скажет, что её забанили ни за что? Или за правду? Или за то, что мне возразила? Или это сведение счётов?

Ой! Как же я в Питер теперь поеду? Дрожу мелкой дрожью. Поймает в переулке, отпиздит! Придётся ехать в Париж.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, хамство имело место быть и это недопустимо. Но! Его, возможно, не было бы, если бы ты не достал всех выяснениями отношений.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ага! Сведение. У меня есть отвратительная привычка банить тех, кто старается причинить мне вред.
    Выделено мной.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    А какие ники регистрировал Коронер.
    Об этом я уже говорила. Вроде бы я не устраиваю на весь форум разборки по поводу того товарисча?

А Синяя Птица позволила себе гораздо меньше, чем позволяют себе некоторые на ЛБК (не будем тыкать пальцами). Примеры подобной вспыльчивости мы тут уже видели, но в бане почему-то только Синяя Птица. Интересно, правда?
    А теперь что ты говоришь ей вслед? Жалеешь вроде как? Даже корретного слова на прощание не нашёл, эх ты...

Знаешь,Шерстка это как дуэль Пум , слово , ты два, надоело все это наблюдать, каждый из вас прав и виноват, не сумели сохранить нормальные отношения , оба вноваты, не умеете нормально разговаривать , виноваты оба , никого не хочу ...выделять..ВИНОВАТЫ ОБА,,

А вообще если по правилам , прав он неправ он, он АДМИН, форумаи этим все сказано..

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

После смёпки отвечу.

Но ты, Короткошёрстка, права. Твои шпильки, это похуже чем открытое и наивное хамство Синей Птицы.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Я не с собой сравнивала и ты это прекрасно понимаешь. Кстати, Птица в постоянном бане?

Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)