|
|

nu ya bez tebya ni shagu Tat..ti kak zolotaya rybka,zolotaya tatka..-))) net,ne poluchitsya u nas ni porugatsya,ni pokusatsya!
Серьезное заявление. Тогда возникает вопрос: модератор Милисента летом оставалась за Администратора. Все делала по согласованию с Пумом, как она пишет, так, значит, это с его благословения Мыслитель посещал смепку, выступал на форуме и не был забанен? Если нет, то КАК ПОСЛЕ ТАКОГО МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ДАННОМУ МОДЕРАТОРУ? По поводу Орла, какими своими поступками он хотя бы раз проявил свою нелояльность к форуму и ЛИЧНО К ГОСПОДИНУ АДМИНИСТРАТОРУ?
ИЗ ВСЕГО ЭТОГО Я ДЕЛАЮ ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫВОД: АДМИНИСТРАТОР ТАКИМ СПОСОБОМ СВОДИТ СЧЕТЫ НЕ С ОРЛОМ, А С КОРОТКОШЕРСТКОЙ, ВЫИСКИВАЕТ СПОСОБ, КАК БЫ ЕЕ ПОБОЛЬНЕЕ УКУСИТЬ, И ПЛЕВАТЬ ЕМУ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ, ЧТО ОН ОБИДЕЛ, ОСКОРБИЛ ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НИ РАЗУ НИКОМУ НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО ПЛОХОГО, ДАЖЕ НАМЕКА НА ЭТО НЕ БЫЛО НИ РАЗУ.
Твое счастье, Пум, что Орел очень умный, порядочный и адекватный человек, поэтому твой номер не прошел, ему плевать на все ваши выходки на пару с вашим ДОСТОИНЫМ ДОВЕРИЯ И ЛОЯЛЬНЫМ К АДМИНИСТРАТОРУ МОДЕРАТОРОМ МИЛИСЕНТОЙ.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Понимаешь , Зефиркин, ну никак не пойму, что такое нужно сьесть и выпить , чтобы быть лояльной к Администратоу игде это продается, кто подскажет, наверное сам Админ знает..
Все очень просто: надо хитрить, петь погромче дифирамбы и обладать феноменальным двуличием
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Зефирка,а вот в этом,извини,ты не права.
Если бы ты знала,как мы ссоримся с Пумом в реале!
Часто потом по 3 дня не общаемся друг с другом.
Потом все обиды проходят,и мы опять рады встречам и разговариваем подолгу и по телефону и в скайпе.
Знаешь,если бы ты познакомилась с ним в реале,ты бы на 180 градусов изменила бы о нем свое мнение.
Виртуальный и реальный Пумяух- это совершенно 2 разных человека.
Хотя,лично я люблю обоих.![]()
Сегодня, 03:58
Пyмяyx**
vbmenu_register("postmenu_139620", true);
Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю </SPAN>
![]()
![]()
![]()
Да, между прочим. Орёл был модератором номинально. Не помню ни одного случая, чтобы он что-то сделал на своём посту.
С этого я валяюсь. Напомню, что Орёл банил кое-какие ники - как раз те, неприличные, напомню, что он старался помочь сделать базу, ну а о том, что он легко отзывался на просьбу пользователей помочь со снимками, ты можешь и не знать. А я точно знаю, что все просьбы форумчан он выполняет СРАЗУ по мере получения фоток, а не в ближайшее свободное время.
Ещё я могу напомнить, что у нас тут большинство модраторов - номинальны. Многие на форуме не появляются, а когда появляются - ничего не делают как модераторы. Так что не надо.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |