|
|
Короткошёрстке:
Сам Мыслитель употребил это слово и сказал, что будет меня травить и дальше.
Чем же мой вариант не компромисс? Я соглашаюсь терпеть на форуме людей, много раз осокорбивших меня, поддерживающих моих врагов в любых начинаниях и нездах на мою персону, людей, которые не скрывают отрицательного отношения ко мне и, наоборот, положительного отношения к моим врагам. Я даже согласен терпеть человека, модерирующего раздел "КБЛ, пумяухообразным посвящается" При этом обещаю не придираться к ним. Такой компромисс не предложет ни один другой админ.
Короткошёрстка, ты ведь понимаешь, что мне очень неприятно видеть теья на форуме. С ужасом думаю, что увижу тебя в Питере, скажем, в бане на Балтийской. Но я не стану тебя банить если ты согласишься на мои условия. Если же ты будешь настаивать на праве и впредь наезжать на меня - нам придётся расстаться и я забаню тебя даже если весь форум будет против.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Я второй год умоляю Стенку забрать эти деньги.
Возможно, она и не заслужила бана...
Эх! Придётся ведь рассказать истинную причину. Не хотелось ведь! Жалел её, дуру. Но сама не унимается.
СТЁРТО!
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 27.01.2007 в 19:37.

Ядик,я понимаю твоё это многозначительное протяжение.
Ты же не знаешь всю предисторию,ты у нас на форуме сравнительно недавно.
Дело в том,что когда гавкнул первый форум Борса,Стенка там написала,что все форумчане преследуют её и её дочь.Она слезно умоляла оставить всю её семью в покое.
Поговорив по телефону с Борсом,мы просто пришли к выводу,что у неё "подъезжает крыша",и что лучше оставить эти её посты без внимания,и не отвечать на них.А меня она тогда так костерила во всех своих постах,что я уже чуть-было сама не получила комплекс неполноценности.В принципе,сейчас,на "Баньке" она продолжает свою политику.Почему-то она считает,что именно я-причина всех её несчастий.
Но,я искренне,от всей души желаю ей скорейшего выздоровления.
Её нападки на меня я очень хорошо понимаю,хотя это все настолько глупо! Она сама облажалась.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...d=1#post140130 .
Почитайте здесь.
Потом она исчезла на полтора года,а теперь опять объявилась у него на форуме.
Так что,не стОит воспринимать всерьез все её посты.
Последний раз редактировалось милисента**; 27.01.2007 в 19:57.
Ужё лёг спать.
Встал. Включил комп и стёр.
Надеюсь, те, чьи ответы я убрал, отнесутся с пониманием.
Надеюсь также, что никто не попытается восстановить стёртое, тем более, у Борса.
Нельзя было мне это писать. Этим я уподобился моим врагам. Мне очень стыдно.
Если кто-то хочет, поговорим в личке.
Не могу не процитировать - это песня. Вот к Мыслителю и приставай по поводу травли, так ты же ко всем собирательно применяешь это слово.
Далее, не хватало ещё, чтобы ты придирался к моим статусам на других форумах - это вообще говоря не твоё дело.
Место жительства на время твоего приезда менять не намерена - Питер мой дом. Кстати, мне бы и в голову не пришло бояться твоего приезда - это глупо.
Мой бан - это сведение счетов, кстати, а ведь это угроза чистейшей воды.

Искренне,от всей души говорю,:
-Я не хочу твоего бана.
Мне очень тяжело без тебя модерировать форум.
Я много работаю,много сплю,если бы ты знала,как мне тебя не хватает!
Как малышка? Почему ты мне не ответила в личке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |